EvilChild, спасибо тебе огромное!!
Да я и аньше небольшие отчёты писала, просто то меня понесло несколько раз на в полтора-два раза больше, чем обычно. Просто следующий момент должен быть уже в другом отчёте))))
много стенаний про скрины))) Ой, спасибо за похвалу! Мне очч-чень приятно!! Я с тоннелем и не долбалась так, чтобы долго, как-то так получилось, что удачно вышло

Но я теперь поняла смысл и буду стараться дальше!!

А про ловкие руки это вряд ли)))) меня ещё в детстве бабушка тщетно пыталась научить рукоделию. Вырезанная и фигово посаженная Вереен только подтверждает это

С кровью та же фишка. Во-первых, опять освещение! Ну, когда-нибудь я научусь с ним разбираться. Во-вторых, первоначально Сэй полностью лежала в луже крови, но потом я подумала, что так обязательно должна была намокнуть одежда, а это я ни в жизнь не изображу. Поэтому переместила под голову, долго крутила так и эдак, ничего мне не понравилось, а потом довела себя до белого каления, склеила слои и оставила так. Ещё подумала, что кровь по идее должна была впитаться в ковёр, да и темно там, поэтому пятно багровое. Но в целом это только подтверждает то, что руки у меня... Эх...

О-о, смотрела на труп из твоей первой записи)))) Не разглядела, может и она.
Не, домик Сэй и Братишки строила не я (с меня очень фиговый архитектор), но обиталище Вереен - это моё творчество, да

О, Норвегия тоже прикольно! Я просто скандинавию не взяла бы, потому что там руны, а с руническими традициями у меня не очень. Но с удовольствием почитаю твоих!!
Anora, спасибо тебе громаднейшее!!! Очень рада, что ты разделяешь мои взгляды на магию!!

Хотелось привнести в фэнтези что-то новое, надеюсь, что получилось интересно! Хотя если начинаю сильно умничать, пинай меня, пожалуйста. Потому что если ж я выдумаю какую теорию, меня ж не заткнуть ничем

Спасибо за цветок!! А этот тебе

И за похвалу домику большое спасибо!! От тебя это слышать особено приятно!
........ (до сих пор не могу забыть твоё фиолетовое чудо

)
А стандартные симы, кстати, неплохие, если их чуть подправить, получаются вполне ничего. Мне ещё одна темнокожая нравится, у которой много косичек. Рада, что Вереен тебе понравилась!
Ren, спасибо-спасибо-большое спасибо!!! Да

у нас тут небольшой сериальчик образовался... И будет продолжаться ещё не знаю сколько, потому что в игре-то Афей повзрослела уже, а это я её отдельно снимаю, основной сюжет пойдёт только с первых дней взрослости. Просто хотела весь подростковый период уместить в один отчёт, а ни фига из этого не получилось))))
............. И да, у тебя тоже сериальность присутствует)))), но у тебя ещё всё-таки похоже на династию! (хотя, возможно, это только пока

)
Рада, что тебе всё же показалось, что всех поубивали

Просто я подумала, что все подумают, что с родными Афей и так всё в порядке (а то как бы они поженились два отчёта назад), то никто и не поверит в эти страсти. Поэтому очень рада, что хоть чуть-чуть нагнести обстановку получилось))))
Ой, спасибо огромное за то, что ещё и мысли какие-то вынесла оттуда, мне чрезвычайно приятно, что чем-то полезно!!

П.С. Мне тво новая авка очень нравится!
Begvnikuda, спасибо тебе огромное-преогромное!!!

Очень-очень рада видеть нового читателя!!

Проходи, присаживайся, чувствуй себя как дома!
Цитата:
Такое ощущение, что они уже родные и точно где-то живут - даже в этом мире.
|
Чрезвычайно благодарна тебе за эти слова!

Этого, наверное, я бы и хотела... Может, и не в этом мире, но в каком-нибудь мире, чтобы они появились и жили дальше уже без меня...
И ты очень права, я действительно получаю ни с чем не сравнимое удовольствие, когда пишу эту историю

Ещё раз спасибо!