Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 18:23   #10
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

zeherita, Осторожно! Очень многА букАфф...

Serenity, Ты не представляешь какой это для меня ПРИЯТНЫЙ сюрприз снова видеть тебя в своей темке , я прям радовалась как ребенок когда заметила твой ник и комментарий . Добро пожаловать обратно на Просю.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Юджин похитить ребенка, голову ему с плеч! хотя, бриллиантик его наказал за сие злодияние) а вот чего не ожидала, так это мадам Толстопятко в сообщниках этого негодяя.
Ты права, бриллиант сам наказал этого злодея и его сообщницу.
Цитата:
однако злая Оля никак не дает влюбленным быть вместе)
Ну так счастье, как говориться, нужно выстрадать
Цитата:
но Деми... он ведь дал ей выбор: уйти или остаться, а она ушла...даже сбежала..
Деми, к сожалению, не расслышала или до конца не поняла этот маленький кусочек про выбор. Ей показалось что ее послали к Сезару, вот она и сбежала, сверкая пятками
Цитата:
Насчет Бруно, он и правда жутко на Сезара похож, уже хочется узнать его поближе) но сначала требую счастья для Доминик)
Усе будет

Erendiya,
Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
Так значит ни один,не другой,а одна.Жалко конечно...Мне бы хотелось что бы у Деми все таки все будет хорошо,и Флавио или Сезар ещё раз завоевали бы сердце Деми.Но думаю все,точки растравлены над i,и скоро будет ждать отчетов от Бруно.
Нет-нет-нет, еще не все потеряно, и сердце Доминик еще будет биться в унисон с сердцем одного из оплошавших претендентов
Цитата:
очень хочется посмотреть какой характер ты предначертала для него.
Могу лишь многозначительно протянуть: "Оооооо!"
Цитата:
Надеюсь что с Доминик все будет хорошо,и мирной ей так сказать жизни!
Обязательно !

Isabelle, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
А я так ждала свадьбу, красивую арку, эмоциональных гостей, и еду еду еду
Ну, арку и гостей не обещаю, но свадьбе быть
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Все же характер у нее тяжелый и непредсказуемый, Флавио должен был учесть и это и приготовить Речь "Б"
Это начинаешь понимать только наломав дров до этого

Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
А вот мне почему-то кажется,что,находясь в непростой ситуации с родителями,в частности,с Сезаром в качестве приходящего,хотя и любящего папочки,Бруунька не сразу сможет выцепить то самое - традицию семейных отношений,ведь,как известно,дети часто копируют отношения родителей,а тут всё очень и очень смазанно.
Но бывает случается и наоборот, когда дети, смотря на не очень удачный пример родителей, выносят из этого урок и обещают себе не повторять ошибок своих родителей .
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Ещё неизвестно,кто кому будет разбивать стилизованную сердечную мышцу: Бруно девчонкам или наоборот.
Вот тут ты совершенно права, мы еще посмотрим - кто кого