Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 20:04   #1
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, коварная ты! Но все равно я люблю такие повороты - они освежают повествование в целом, дарят новые впечатления (пусть не всегда приятные)... И хоть я не дождалась моря цветов, гостей, пышного свадебного торта, мне все понравилось В общем, ты умничка, удивила и потрясла меня такой эмоциональной записью...
Знаешь, а я не расстроена. Уж не знаю, почему, но на месте Деми я бы точно так же поступила и плюнула на обоих ухажеров. Когда постоянно мечешься от одного к другому, страдаешь или расцветаешь от сюрпризов судьбы, начинаешь уставать, реально уставать... И иногда лучше какое-то время побыть без мужиков, чем с ними, и посвятить какое-то время себе (и своему чаду, в случае Деми) Кстати, очень верно подмечено в начале отчета,
Цитата:
И если сначала сердце замирало от восторга и адреналина, то теперь меня начинало порядком тошнить при появлении очередного головокружительного спуска или подъема.
Эх, даж не знаю, с чего начать о "женихе" и "невесте". Прям день правды у них получился, а не день бракосочетания. Я тоже за искренность и все такое, поэтому была рада... хотя нет, я не рада... Не знаю, какое слово подобрать. Наверное, надо сказать, что Деми и Флавио молодцы, что не побоялись откровенно поговорить друг с другом. И их храбрость заслуживает моего одобрения. Ох, Флавио... любитель пострадать от собственной доброты и честности Если любишь, отпусти... Благородно, но глупо и жестоко по отношению к самому себе...)) Но эт во мне эгоист говорит, ты не обращай внимания Вообще, я всегда понимала такие поступки и искренне ими восхищалась. Ну да ладно) Скоро мы увидим, пошло ли это на пользу Флавио, и выиграет ли он от этого главный приз - Деми.
Кстати, очень хочется выделить этот скрин. Ракурс отличный Посмеялась над попытками рыжика удержать Деми и бонусными скринами. У каждого свои причуды Ой, а Бруно симпатяжка
Вот ты еще говорила, Сезар что-то отчебучит, и интересно, как его преданные фанатки отреагируют на его "пакость"... Она заключалась в том, что он разболтал Флавио о прошлом Доминик? А если нет, то куда ж еще-то гадостей?))
Ну... С нетерпением жду визита одного из кавалеров на "остров любви" (а может, сразу обоих) И давай уже поскорее делай Деми счастливой, она достаточно натерпелась))