ну, для начала не поделишься, какими батарейками ты пользуешься? Я только недавно заметила что ты почти на месяц позже меня создала династию и у тебя уже пятое поколение правит

, а я все еще с первым разобраться не могу! Что ж низкий поклон тебе за такую потрясающую историю и так быстро, что не надо как у некоторых (

) по месяцу отчета ждать.
Ох, читала я историю Сей и Тишки и сердце кровью у меня обливалось сперва за него, а потом за нее. Хоспадя, это ж через сколько испытаний порой надо пройти что бы понять что твое счастье оказывается всегда было рядом, прям у тебя под носом

.
Сэй конечно заслужила отчужденность и измену Братишки, но вот такого гада ползучего как Крэг она не заслужила, бедная девочка. Мне он если честно сразу не понравился, скользкий тип, да еще и журналюга, но Сэй в конце пусть хоть и скромно, но отомстила ему сорвав сенсационное раскрытие личности "Цунами".
Была так же удивлена тем что кукла Афей окажется девчонкой, у меня у самой ВВ нет и я не знала что такое возможно. Что ж в какой то степени я даже рада, а то вдруг ВД влюбился бы точно так же как и Братишка в свою хозяйку и его тоже ждало бы в этом плане разочарование ведь как мне кажется Афей не простая девушка, у нее шилко в одном месте

. В общем, на одно потенциальное разбитое сердце меньше.
Ну-с, теперь возьмусь за пятое поколение и уже совсем скоро вольюсь в стройные ряды регулярно комментирующих
Цитата:
Сообщение от katsol
Да, это мои стихи! Спасибо огромное!! Мне очень-очень приятно!
|
Ну нифига себе, ты талантище

, я их даже себе на комп сохранила