10.04.2008, 17:40
|
|
активист
|
Жизнь идет своим чередом и все просто замечательно!!!!
Меня повысили до Шеф-повара и значительно подняли зарплату и это здорово, поскольку очень скоро мой день рождения и собираюсь его отпраздновать!!!! 

Макс нарисовал мне мой портрет. Вышло просто потрясающе!!!! 
тык

И я решила ему тоже сделать подарок и подарила муравьиную ферму, о чем теперь жутко жалею. Эти муравьи уже ползают по всему дому…. 

А вот кстати фотографии с моего дня рождения!!!! 
(В этот раз мы фотографировали на Kodak а не Polaroid … )

Вот такая я теперь дама!!! Я даже немного смущенна, что у меня муж такой молодой…. 

Кстати, я заметила, что Патрик тоже сильно состарился… ну это и понятно, ведь мы с ним практически одногодки… Но мне кажется он не слишком доволен жизнью. Да и вообще я думаю он тайно в меня влюблен, ведь до сих пор я не разу его не видела ни с одной девушкой…

Потом мы все напились шампанского и отрывались с Европой!!!! Хорошо, что нам с погодой повезло!!!!

Во-общем вечеринка прошла отлично!!!!!

Но это еще не все…. На этой неделе у нас случилось еще одно замечательное событие!!!!
Наша Маша пошла в школу!!!!!!!! Я так рада, что моя девочка так быстро растет!!!! 

Кстати про школу… Макс учиться замечательно, но это и не удивительно, мы все время с ним занимаемся… Он у нас умничка!!!

А от папы он так и не отходит…. Теперь у нас еще более смешная в доме картина!!!! Макс ходит хвостиком за Джейком, а Маша за Максом!!!! 
Вот недавно наблюдал как Джейк ремонтирует машину, Макс ищет для него информация по ремонту… А Машка играет на рядом траве!!! Правда я ей говорила, что бы она не сидела на земле, она же к вечеру совсем холодная становиться, вот она и досиделась… Её какие-то жучки покусали, потом пол вечера пришлась зеленкой укусы замазывать…. 

|
|
|

|