Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 19:52   #10
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Спасибо-спасибо-спасибо вам всем огромное!!! Мне очень-очень приятно!! Я сильно волновалась и чрезвычайно рада, что вам понравилось!!!

Larsen, спасибо большое!! Надеюсь, не разочарую!!

Wing Zero, спасибо громаднейшее!! За поддержку, оперативную проверку и советы!! Буду очень-очень стараться!!

Айжель, ой, спасибо большое-пребольшое!!! Я сама очень долго не могу навернуться на что-то новое именно потому, что вначале не особо интересно, ничего не происходит и всё такое. Ужасно рада, что удалось заинтересовать уже первой серией!!
Ну, даже если в комнате много народу, то внимание всё равно сосредоточено на ком-то одному. Хотя про несколько объектов идея богатая... хорошо подумала, и решила, что тогда придётся переходить в категорию 18+
Спасибо за поддержку!! Нет-нет, бросать на полпути не буду, жааалко

DrAU_RA, спасибо!!! Да, наши везде Ты тоже приходи!! Спасибо ещё раз, вечером буду ждать

EvilChild, спасибо тебе большущее!! Рада тебя здесь видеть!! Ну, вот, может затащу тебя и в этот раздел, а там, кто знает, вдруг и ты что-нибудь тут напишешь... Да, без поз сложновато! А скрин с лестницей я вообще полчаса снимала, потому что эт гадские симы то топчутся на месте, один уже прошёл по ступенькам, а второй телится стоит, и рожи у них, то бешеные, то бесстрастные.

Shiori, спасибо тебе громаднейшее!!! Да, я долго собиралась, собиралась, вовсю тебя уверяла, что это будет ещё нескоро, а потом мне под хвост, как всегда, попала вожжа и дело пошло. Теперь очень-очень жду тебя с твоим произведением!! Да, история, скорее всего, будет длинная. И тут уж я оторвусь как следует, ведя повествование от лица мужчины Алексей, скорее, усталый и немного циничный, но насчёт романтика в душе ты права!

Евангелина, спасибо тебе огромнейшее!!! Очень-очень рада тебя видеть!!! Да, с фантазией у меня всегда было хорошо (бедные мои родители ) Очень рада, что заинтересовала!! За похвалу скринам особенное спасибо - это моё самое больное место, потому что руки выросли не с того места, откуда положено и ничего с этим не поделаешь Алексей мне самой нравится, хотя он бука и консерватор)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 20.05.2012 в 19:57.
katsol вне форума   Ответить с цитированием