Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 20:58   #484
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, спасибо тебе огромнейшее!! Да, в магии, как и в любом деле лучше понимать, что делаешь, а то можно делов наворотить... Потом, Фейка, конечно, всему научится! Но первые шаги бывают разными.
Цитата:
Неизвестная сумасшедшая женщина... Интересно... Отвела её, значит, Вереен? Или отводы не подействовали, она придёт...
О-о, я сама испугалась! Не знаю, думаю, вряд ли она ещё придёт, хотя кто знает... Но поубивать ей кого-нибудь я не дам!
Ну, фантазия Фей тут не при чём, это, скорее, вероятность, котрая могла бы произойти. Но твоя идея, что эмоциональный фон мог спровоцировать такое развитие событий мне очень понравилась!!
И да, мы так привыкаем, что близкие всегда рядом, что порой забываем сказать им о том, что они нам дороги... Я вон тоже как напишу или прочитаю что-то подобное - бегу к маме обниматься

DrAU_RA, спасибо громадное!!! Да, это уже, похоже пошла история без династии Но так недолго будет, пока Афи не повзрослеет. Просто я, как всегда, хотела быстренько описать подростковый период и пойти дальше, а быстренько не получается...
Сумасшедшую я потом использовать не планировала, но теперь задумалась... так что всё может быть. Это поколение у меня самое зыбкое, так что я сама ещё не знаю, что тут будет Воздух, как-никак
И тебе спасибо!! Пошла писать
Жду-жду-жду новостей от Шарпа!!

Be_a_utiful, ой спасибо неимоверное!!! Да, вот сама не знаю откуда батарейки... В принципе, всегда любила писать, но вот не писала... Мне то некогда было, то лениво, то не хотелось, то ещё какую причину найду. А потом, наверное, образовался переизбыток слов в организме И меня как прорвало... Уже почти четыре месяца мало сплю, быстро ем, с друзьями встречаюсь, только когда сильно просят И всё пишу, и пишу, и пишу... Состояние, честно говоря, похожее на влюблённость. Не знаю, когда меня попустит, но мне так нравится, что хочу, чтобы не попускало как можно дольше
И ничего не медленно ты пишешь, к тому же хорошо и продуманно!! Ох, такой залихватский переплетённый сюжет, чтоб всё время в напряжении держал ещё попробуй выписать!
Да, Сэй и Братишке пришлось к своему счастью идти очень долго, главным образом, из-за Сэй. Но она всё поняла и больше таких ошибок не допустит
А что Нафаня окажется девочкой меня саму удивило. Там просто, когда кукла оказывается у ребёнка можно выбрать мальчик это будет или девочка, а я посчитала, что что Нафаня это имя мужское (к тому же, вспомнила мультик про домовёнка Кузю и Нафаню). А выросла девочка)))) Но я решила, что действительно так лучше. А то влюбится тоже, что с ним потом делать)))) Про Афейку ты права!! Шило там неимоверных размеров!
Цитата:
я их даже себе на комп сохранила
Спасиииибо!!!! Я как-то так считала, что стихи сейчас особо никто и не читает... как-то малоинтересно это. Ты прямо вернула мне веру в поэзию! Спасибо!!!

Shiori, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое-пребольшое!!! О-о, так у тебя инет не безлимитный? Жёстко, у мня когда такой был, я вообще нигде особо и не сидела, так по-быстрому и всё. Не переживай, когда б ты ни пришла, я всегда тебе очень-очень рада!!
Ой, громадное спасибо за сравнение с Сапковским! Мне, конечно, до него ещё лесом, но безумно приятно!! Это один из первых и любимых мной фэнтезистов, мы ещё с сестрой так его книжку друг у друга вырывали (хотя её я покупала), что оторвали обложку.
Ой, я несмотря на то что чрезвычайно люблю своих героев, очень стараюсь, не делать из них Мэри-Сью, когда пришла такая замечательная девочка и всё сразу с первого раза у неё получилось, все мужчины табелями поскладывались, а враги тут же уползли, громко стеная Поэтому, как в жизни, Афей и учиться надо, и дров наломает, и ходить будет не туда куда надо, но всё будет хорошо, потому что она всё равно умница
Про Вереен спасибо большое!! Она немного снисходительно относится к Афейке, ведь та ещё ребёнок, но Фей настолько искренняя и непосредственная, что к ней нельзя не испытывать симпатии, даже такой мудрой и всё повидавшей Вере.
Я и не рассчитывала, что история с убийством напугает, все-то помнят, что с Сэй и Кэсси живы, счастливы и второй раз замужем, поэтому больше сосредоточилась на чувствах Фей. Ой, спасибо за похвалу скрину! Это я долго искала, как делать блики и вот что получилось))))
Кстати, ты мне предлагала помощь с ФШ Не подскажешь, как
ты делала ту рамочку, как в отчётах Эдельвейса? Я что-то подобное пыталась изобразить, но у меня получилось плохо...
Цитата:
Спасибо тебе за прекрасные минуты чтения такой интересной и талантливо написанной истории Афейки.
Спасибооооо!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием