Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 18:56   #409
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Aquarell, поздравляю Ами с днем рождения!! Она выросла такой же красавицей, как была, просто постарше. В отличие от Бридж, которая изменилась прилично. Но они обе все равно красавицы.
Таки Рич бросил Эрику. Только что-то мне подсказывает, что "тетки" так просто не сдадутся. И чуть не проболтался про Бридж. Кстати, можно ли рассматривать то, что он попрощался с Эрикой как шаг навстречу к ней? Очень хочется узреть реакцию Америки, просто очень)
Ян вырос достаточно милым (это все моя любимая прическа XD), но согласна с отписавшимися - как-то быстро паренек сдался. Да еще такую рожу скорчил. Фу, противный. Ами повела себя нелепо (признаться, ненавижу, когда девушки так делают), но морали оставлю при себе.
Разговор с Викторией, думаю, не первый и не последний. Они многому друг у друга научатся и пересмотрят приоритеты. Хотя я удивлена, что Ами, живущая в Бриджпорте приличное количество лет, так удивлена их нравам.
В общем, проды, как всегда ^^
просьба