Artemida, ваши вопросы мало соотносятся с технической стороной. В сущности все, что вы перечислили - можно, т.к. не влияет на баллы никоим образом. Сюжет - это исключительно привилегия автора, никто не может запретить
вашему наследнику отказаться от возложенных на него обязанностей. Вы автор и вам решать кто, где, когда.
Во многих династиях, например, дневник вообще не фигурирует как нечто материальное.
Цитата:
1) Если основатель\наследник умер, а его последователь (наследник следующего поколения) еще слишком мал, чтобы рассказывать о своей жизни, можно ли передавать слово его второму родителю или старшему брату\сестре?
|
Видела такое полагаю что да, можно.
Цитата:
2) Может ли выбранный основателем\наследником наследник отказаться от этого сразу или позже, после смерти предшественника.
|
Выбирает, как уже говорила, в итоге автор. Каким образом и по каким критериям - уже авторское дело.
Цитата:
3) Если умирает (например сильно болен) наследник, а его предшественник умер задолго до этого, может ли он выбрать себе замену? Или если он умер уже, то выбор наследника ляжет на чьи плечи? Старшего в семье?
|
Если есть потомство, т.е. следующее поколение - кто-то из них.
Если нет - по-идее кто-то из текущего поколения. Имхо.
Выбор опять-таки ложится на авторские плечи и как оно там сюжетно повернется - дело десятое. Лишь бы техничка была в порядке.
Цитата:
4) В рекомендациях написано. что отчеты публиковать нужно раз или 2 в неделю. Что если мое вдохновение не приходит по заказу и потому я не могу выкладывать так часто? Иногда его много и хватает сразу на несколько отчетов (два как правило, не больше) а иногда ну никак не выходит.. Посоветуйте что-нибуть.
|
Ключевое слово - рекомендация. Лично я считаю оптимальным один отчет в 7-10 дней, получается не всегда, но чаще/реже гораздо менее удобно.