Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 01:41   #398
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Я конечно бесконечно счастлива не просто за воссоединившихся Саважа и Кьяру, а вступивших в статус жениха и невесты , но все же приключения Антошки поглотили меня намного больше. Завлек значит Луис нашу красотку к себе в пентхаус (красота, кстати, неописуемая ), не гипнозом так кулинарными речами охмурить вздумал, впал в амплуа страдающего мачо .
Ладно что-то я разворчалась, может мое седьмое чувство меня обманывает и Луис на самом деле сможет сделать Антонию счастливой, я буду только рада, но все же чует мое сердце, что он не так прост как прикидывается. Ирвин тоже конечно в этом плане хорош, но та история с кошкой подкупила меня и мои симпатии перевешиваются на строну Ирвиши. Посмотрим, что из этого треугольника выйдет .
Антошке желаю выступить с блеском в Старлайт Шорз и покорить всех зрителей .

Маме с папой пламенный привет и пусть там поосторожней будут с мумиями в Египте , очень рада за них, что удалось выкупить обратно дачу.
Мне кажется или ты на симов шкурку пользовательскую натянула?