Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 01:58   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Фимка, спасибо огромное!!! Польщена Теперь буду очень-очень стараться, чтобы не подкачать!

Айжель, спасибо громаднейшее!!
То, что текст заставляет задуматься о том, что собственно, в нём такого, и даже возвращаться мыслями к нему опять, это для меня очень-очень ценно. Спасибо, за такую подробную и качественную озвучку мыслей! (не уверена, что правильно подобрала эпитеты, но я очень-очень благодарна!) Вот сижу, думаю, как бы сформулировать... Подобное противоречие мной не задумывалось по той причине, что для меня, литературные герои всегда были чуть-чуть живыми. Просто, может, не здесь, не так и не настолько. Я постараюсь в следующих сериях полнее передать, что я имела в виду, а то сейчас расскажу всё
Оооо! И очень-очень буду стараться, чтобы в итоге получилось достойно! После стольких выданных авансов, расшибусь теперь в лепёшку, чтобы не обмануть ожиданий! Ещё раз спасибо!
П.С.

DrAU_RA, ой, спасибо-спасибо-спасибо!!! Ты меня прямо ошарашила такой реакцией, я теперь благодарна тебе неимоверно!! Очень надеюсь, что не разочарую тебя и дальше! Ну, по крайней мере, того, что тебе периодически не нравится в моей династии тут скорее всего не будет Стиль не тот и обстоятельства не те.
Спасибо!!

Ren, привееет!! рада тебя здесь видеть! Спасибо тебе огромное!! Ну да, я долго раскачивалась, собиралась и наконец сделала это А то, может, и ты попробуешь, думаю, у тебя хорошо получится!! Ну, у Алексея-то как раз, скорее всего будет спокойно, он не шибко эмоциональный, его сложно чем-то взбудоражить)))) А таких как Арика, вряд ли в жизни встретишь, но думаю, это и хорошо, как таким в жизни просто не представляю.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием