Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 11:19   #212
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от jeta Посмотреть сообщение
Konan-sama,нет,не помог.Сим вернулся домой целым и невредимым,но на сцене как будто кто то выступает,хотя там никого нет.
Тогда возможно дело в сцене. У меня так из-за гастролеров заглючила сцена в парке. И когда приезжал очередной гастролер, он поднимался на сцену, начинал махать руками, мол ему что-то мешает пройти, спускался со сцены и высвечивалось сообщение о полученной печати. Пришлось сносить парк и ставить другой. Тогда все нормально становилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lunajoli Посмотреть сообщение
Заметила я как то что сим при нажатии на пульт диджея просто отскакивает, а при использовании лампы Джина, сим просто стоит ничего не делая, а через несколько секунд задание почистить лампу пропадает, ну я сразу же подумала на моды и проверила их на наличие "плохих" через 2 программы, которые ни одного такого мода не нашли, тогда я вытянула папку с модами, решив что программы не смогли найти, но и это не помогло, тобеж дело не в модах, а в чем тогда?
По поводу пульта диджея подсказать не могу. а вот по поводу лампы вопрос. Вы случайно не выполняли квесты на освобождение джина и после выполнения всех квестов (кроме как вызвать джина) вышли из игры? У меня такое было два раза к сожалению. Выполнила все квесты, а 4 не успела. Игра вылетела. И после этого симка не может взаимодействовать с лампой. При нажатии на нее она просто залипает. Минут на пять (наших) и спасает только ресет.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 22.05.2012 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием