Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 19:35   #23
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

владю ХА, я не кричу и не ругаюсь... не в праве я это делать, да и смысла нет (ведь нас всех объединяет что-то общее - мы же Просимс )). Просто ты пойми, что информация получена с перевода, я не придумывал ее. Да и насчет сезонов (пусть это будет не по теме) есть разногласия. Факты от Martini подтвержадают обратное - что сезоны будут. Кто знает, кто знает. Пока здесь все только догадки и не стоит их принимать слишком серьезно. Мое дело - просто собрать описания и выложить их в общедоступном месте (т. е. в этой теме).

Вот перевод колонки в левой части странички:

Трудным моментом для разработчиков было создание достаточно большого мира, который должен быть интересным, но не слишком сложным для разработки. "Мы начали крутиться вокруг идеи создания одного большого города, - говорит художественный руководитель Морган Годат (Morgan Godat). – Но чтобы этот город был привлекательным, мы должны разместить множество зданий, которые будут выступать только в качестве фона. Мы волновались, что когда игрок войдет в этот мир и увидит 100 зданий, 25 из которых функционируют, он несомненно разочаруется". По идее все здания Плезантвилль (некоторые из них мы показали на картинке города и добавили к ним небольшое описание) являются местами, которые Вы можете посетить и с элементами которых можно взаимодействовать. Но наличие тех или иных взаимодействий зависит от ситуации: разработчики разбили все локации на две больших категории. Одна из них – «кроличьи норы» – так называют здания, в которые ваш Сим будет ходить без Вас, скрывшись за стенами постройки (например, Вы не будете следовать за вашим Симом в его офис и наблюдать, как он растягивает свою работу на восемь часов), и есть «места встречи», в качестве примера – Бассейн или Парк, которые будут заполнены большим количеством симов и предметов, с котрыми можно взаимодействовать.

Последний раз редактировалось Gold Dragon, 10.04.2008 в 20:04.
Gold Dragon вне форума