Айжель,
Цитата:
katsol, понравилась. Это чтоб ты больше не мучилась и спокойно спала ночью)
|

Евангелина, спасибо!!! Идея, хорошая про "последний день", но я там немного другой смысл вкладывала, как бы каждое слово это удар сердца. А вот как это пунктуационно показать совсем измаялась

Я уже вообще эту вторую серию видеть не могу, столько раз её читала и вычитывала

Надо быстрее написать третью, чтобы отвлечься
))))
А про скрины мы уже в ЛС поговорили))))
Anora, привееет!!! Очень рада тебя здесь видеть!!

Да ладно опоздала, всего-то четыре дня прошло с момента открытия.
Спасибо-спасибо!! Мне про утопление тоже понравилось писать

Я опять излазила сайты всякие, чтоб почитать, что происходит с организмом, когда он тонет... И с этим делом, гораздо хуже, чем с инфарктами

Поэтому, что взяла из википедии, что старалась логически продумать (даже дыхание задерживала, чтобы поймать ощущения))))). Очень рада, что ты как медик ни на чём не споткнулась!
О!! про непонятную фразу в точку!! Я именно тот смысл и вкладывала! Спасибо тебе огромное, ты прямо камень с сердца сняла!!
И про авторские знаки спасибо!! Я не знала как это сформулировать)))) Но правила почитаю на всякий случай. Хотя у меня такая беда, интуитивно пишу правильно, а как начинаю читать какие-нибудь правила, сразу начинаю сомневаться, а та ли там буква, а там ли стоит запятая))))
Да, можно, конечно, с кем-то договориться по поводу скринов, но я очень не люблю никого напрягать. К тому же, пишу я быстро в последнее время, а на фотографа это может давить, что я тут накатала уже мульён страниц, а он ещё не отснял и мне это тоже неловко. Да и вообще, мне проще самой всё сделать, чем грузить кого-то.
Ещё раз спасибо тебе!!
aMour, ооооо)))) Ларчик действительно открывался просто!!

Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Как вспомню, сколько я, балда, морочила голову. Но это в порядке вещей, я мастер не замечать очевидное. Ага, глянуть на панельку было слабо, конечно

Но про пиксели я б стопудово не догадалась!
У меня пока не получается снять в игре так, чтобы не обрезать ничего

У меня вечно что-то другое влезает/вылезает, а зайти в режим покупки и переставить его, я, естественно, только недавно догадалась. И в игре мне кажется вот так, а когда выхожу из игры, у меня уже другое мнение... Короче, сложно мне с собой
Но я буду очень-очень сильно стараться!!
Нет, у меня ни коробок поз нет, ни доп.контента, третьи симсы и сами по себе глючные, не хочу искушать судьбу, а потом кидаться дисками в стену, когда то вылетает, то застряёт, то не сохраняется, то ещё какие сюрпризы
Более поздние
стенания про скрины 2)))) Да, ты права про обрезания, это действительно не выход. В игре оказывается, значительно удобнее. Открыла для себя кнопочку tab, ага, самое время

А скрины меньше делать всё равно не получается

если без обрезки. Долго билась головой о стенку, пока до меня, наконец, не дошло, что у меня ж экран широкий, 1280х768 снимает, поэтому, чтобы уложиться в 450, то ширина 750 будет. Эх...