Be_a_utiful, спасибо тебе огромнейшее!!! Вот ты и догнала всех

Да, Афейка у нас магичка))) Давно хотела что-то такое написать, какую-нибудь фэнтези в другом ключе, вот теперь отрываюсь)))) Нет, пока с Фиртами ничего страшного не случится! "Пока" говорю потому, что дальше не всё придумала, а не потому, что потом будет что-то страшное
Очень рада, что тебе понравились разборки между Афей и Нафкой!! У меня, кстати, никогда таких бойких подруг не было)))) Нафа вообще прелесть, я хоть и задумывала её просто как оттеняющую характер Фей, а ни фига, пролезла, проявилась и дала всем жару!
Да до любви мы дойдём ещё)))) Афей же только подросток, детей ей пока рано делать. А там посмотрим, мага ей встретится или с одноклассником всё сложится, а то гляди и кто-то третий будет... Я пока ещё не решила

По поводу подозрений насчёт роли дочки в маминой/папиной истории отчасти правда, но только отчасти
Anora, спасибо большое-пребольшое!! Да, дружба это важно просто Фейке пока было непонятно)))) И да, дружба это труд. Вон моя мама ни с кем не дружит, зато пользовалась моими друзьями вовсю)))) стоило кому-нибудь прийти к нам домой, так её не выгнать просто

Да... меня что-то на отчёты со смыслом потянуло... Даже не знаю, как к этому относиться

Надо подумать)))))
Ну, и по поводу подозрений, в чём-то они оправданы, в чём-то нет
EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо!!! Нет, конечно, я не забуду династию!! Это посто невозможно! Меня Фейка прибьёт

Просто сериал как новорожденный, пока требует больше внимания. Но я всё равно параллельно пишу и там и там. Меня на одном форуме, одна девушка называла осьминожкой, потому что я и тут, и сюда, и там, и вот здесь чуть-чуть)))) короче, рук на всё надо кучу))))
Ты права, Фей и Нафка не разругались бы, конечно, и даже не из-за моей доброты

Просто они очень дороги друг другу, особенно Нафане. Просто у Афей есть ниша в виде магии, а у подруги пока ещё не появился подросший Орландо

Да, я знала, что тут будет покажется мало событий

Просто хотелось, во-первых, передохнуть от остросюжетности, а во-вторых подготовить почву для дальнейших новостей)))) В следующем отчёте, постараюсь, восполнить. Не, а за границу мы ездть не можем, мы невыездные, у нас ограничение "ксенофоб" Я его специально взяла, потому что большинство глюков у меня было именно в поездках. То симы уехали, но не приехали, загрузилась страна с пустым симовским экраном, то спустился в подземелье и намертво застрял, то вернулся и попропадали все родственные связи.
Про забрасывание магии... А вот не скажу