Скоро будет новый отчёт. А пока его писала - мне подогнали фш. Поэкспериментировала и родила семейное древо. Прошу любить и жаловать. (а точнее искать недочёты и ругаться

. Буду благодарна за любой совет, поскольку только учусь пользоваться сей страшной программой. )
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я в этой ситуации тоже на стороне Максима, хоть и понимаю заблуждение и раскаяние Катюши и все же верю что она сможет снова завоевать Максимку  .
|
Ну, он тоже её любит. Простит, куда ж денется. Мне он не очень нравится, но раз так все за него обеими руками... то я смиряюсь.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он правда достоин самого лучшего не устроил скандал любимой не обвинял ее и не обзывал, хоть и имел полное на это право, а наоборот поддерживал ее когда ей было трудно и всегда был рядом.
|
Он собирался скандал устроить... Но уснул в ожидании, пока она от холста оторвётся. (В невошедшем)
Цитата:
Сообщение от Лами
Макс такой лапочка, гораздо лучше этого Дениса, ну как она могла изменять с ним? Тем более Денис весьма ветреный тип и другая девушка у него тоже имелась. Зачем же Катерине такой понадобился? 
|
Любовь зла...
Цитата:
Сообщение от Лами
Может она просто боялась замужества? Ее страшила сама мысль в столь раннем возрасте связывать себя узами брака и это был своего рода протест?
|
Оно самое. Только школу закончила - и уже пелёнки, брак, кастрюли, смерть отца, депрессия мамы...
Цитата:
Сообщение от Лами
Не хочется верить, что произошедшее исправить нельзя, я надеюсь, что Катя будет в силах вернуть Макса
|
Вернуть не вернуть, но замуж за него она выйдет... Ой, проболталась.