Lazy_Lin, не тошнит? Меня вот подташнивает

Ладно, попросим переделать )))
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
А акробат из Джо и правда знатный был... ^_^
|
почему - был? Он и остался! *тьфу-тьфу-тьфу*
Так, приключений уже наиграли на целый отчет. Осталось побеседовать с Шарпом и спросить, как он это воспринял

На днях ждите!
Hildefonsa, ох, долго я буду к твоему новому нику привыкать! Но я тебе рада под любым именем ))
Что ты там предлагала? Я согласная!!!
Если согласишься, то... Сделай, плиз, эту злосчастную картинку! Исходник с зеркалом могу дать, а можешь и сама сделать - домик родной Старлайтовский, если у тебя есть Шоубиз - есть и этот домик. И Стейси - ранняя Аврилка. А вот Эндрю - конечно, в идеале Оссейн, но на него нет достойных фоток, где ему как раз 40-50 лет ((( Я только одну нашла. но она в говнокачестве. С натяжкой пойдет Рено. Остальные кастинг не прошли.
По скринам. Где там стена отсутствует - я сразу не заметила, к сожалению. А вот с табом там анриал - там лестница перед баром, и люстра, и все мешает к чертям. Пришлось без таба делать, что редкость. Стену просто не заметла, а то бы подняла (( И крупный план там не вышел как раз из-за этой лестницы. А закатный заменила. Как раз на исходный - он был дальний. С третьим столбом вместо пальмы, и я его полчаса замазывала

И еще - я заменила в 4 отчете скрин с пожаром. Если не влом, скажи свое мнение по нему?
Что до колбочек и облаков - мое честное мнение - пусть будут. Зачастую я их специально в кадр беру.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кто там критикана заказывал..?
|
И не наговаривай на себя! Не критикан, а критик! Ценный для меня, что важно! Спасибо тебе за это )
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
С другой стороны, что-то он несильно был рад свободному времени...
|
Ну не умеет этот брюзга отдыхать, не умеет )) И ему только предстоит научится - а Стейси и Эндрю научить его отдыхать.
katsol, ох, отлегло прямо. Почти все довольны отчетом. Я счастлива.
Правильно жалеешь Джорджа, недаром я раннюю Аврил поставила на Стейси, она ему еще задаст жару, хулиганка малолетняя! А поскольку она еще зеленая-неопытная, то Джордж будет чувствовать ее вмешательства и сопротивляться тоже будет. В Китае прямо и начнет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Как-то я слабо представляю его в роли уравновешенного сэнсея, скорее наорать на всех, а потом махнуть рукой и свалить, вот это было бы в его репертуаре
|
Ну... сенсеем-то он и не будет. А вот бойцом - вполне. Тем более, что он любит дисциплину. А вот про наорать и свалить - это метко)) Но это - крайний случай.
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот уж эти мужики, то позвонить некогда, а когда есть когда, всё равно не звонит
|
Ну так - днем она на работе, а вечером его припрягли сначала на трюки а потом и вовсе на фест. А потом стало поздно... Бедная Ланя, не судьба ей хДД
офф тем более, что реальную причину ты знаешь
Все, сегодня сажусь за писанину. Ждите