Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 17:49   #491
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, о наболевшем
Так непривычно ждать от тебя долго отчета ^^ Избаловала ты меня) ну да над сериалом надо тоже работать)
Ты нам наглядно показала, почему все великие маги по всяким фэнтези источникам – нелюдимые мизантропы с претензией на шизофрению. У них просто Нафки не было)
А если серьезно, рано или поздно тайные занятия магией всплыли бы, и возможно все к лучшему, что Афей рассказала Нафане обо всем еще в зародыше и все кончилось достаточно мило и благополучно. С родителями в этом плане посложнее будет. и рано или поздно придется признаться. Буду ждать же)
Я безумно рада, что они помирились, и искренне верю, что если от Афей все отвернуться (ну мало ли), Нафаня все равно будет рядом. Хватит нам трагических отношений между куклой и хозяином.
Красная тачка офигенна ^^ я себе представляла какой-нибудь семейный седан синего или черного цвета, а тут) Братишка удивил, молодца)
Тоже промелькнула мысль, что Афей сыграет свою роль в воссоединении Сэй и Братишки. Ну да чего гадать, буду ждать)