katsol,
о наболевшем
Катя просто первый раз встретила человека, которому интересен Сапковский и его Ведьмак)) Теперь я тебя достану

Не, ну Геральт ваще выше всяких похвал. А Лютик меня порой бесит, хотя, без него не было бы той офигенной атмосферы расслабленности и веселья. Насчет Вереен и Йеннифэр не знаю - я себе всегда представляла ее кудрявой брюнеткой, с томным, но острым взглядом, низкого роста и в каких-нибудь мужских одежах. Ну, то есть, не классическое ведьминское платье, а штаны и рубашка с закатанными рукавами на пару размеров больше. Может быть, не совсем соответствует описаниям автора, но я же глупая, я читала уже после того, как играла в игру и посмотрела чуть-чуть фильм (чисто на актеров). И вуаля! я не могу избавиться от привязчивого образа.
А уж о характере не говорю. Вереен совсем другая, лучше, чище, мудрее. Хотя... хоть вспомнить в каких веках они обе живут. Хочешь-не хочешь, а мировоззрение разное
Так непривычно ждать от тебя долго отчета ^^ Избаловала ты меня) ну да над сериалом надо тоже работать)
Ты нам наглядно показала, почему все великие маги по всяким фэнтези источникам – нелюдимые мизантропы с претензией на шизофрению. У них просто Нафки не было)
А если серьезно, рано или поздно тайные занятия магией всплыли бы, и возможно все к лучшему, что Афей рассказала Нафане обо всем еще в зародыше и все кончилось достаточно мило и благополучно. С родителями в этом плане посложнее будет.
… они же не Рена с Эделем, они за детками следят XD
и рано или поздно придется признаться. Буду ждать же)
Я безумно рада, что они помирились, и искренне верю, что если от Афей все отвернуться (ну мало ли), Нафаня все равно будет рядом. Хватит нам трагических отношений между куклой и хозяином.
Красная тачка офигенна ^^ я себе представляла какой-нибудь семейный седан синего или черного цвета, а тут) Братишка удивил, молодца)
Тоже промелькнула мысль, что Афей сыграет свою роль в воссоединении Сэй и Братишки. Ну да чего гадать, буду ждать)