Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 21:54   #83
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

kaisa-il, ататататататататата...
В общем, я в культурном шоке. И дело вовсе не в Адарисе. В ситуации в целом.
Твой талант подчеркивается с каждым разом. Каждый новый отчет - новое откровение, новая история, новые эмоции. Я перечитала после первого раза еще два, чтобы насладиться. Потому что это гениально.
Адарис все-таки сломался. Пускай он говорит, что еще держится, что Фиона держит его на плаву - он все равно сломался. Только сломанные люди ведут себя... так. Я не осуждаю его, более того - очень лояльно и с сочувствием отношусь, но просто для меня возник вот такой факт.
Тиффани, Изольда, Фиона... сколько новых персонажей. К первой у меня чувства противоречивые. Мне нисколько ее не жаль, но это не убавляет того факта, что заслужила она большего. И я не верю, что она такая глупая, что ничего происходящего за спиной не видит. Изольда показалась испорченной Анной (да простит меня Адарис) - те же светлые волосы и некоторая искорка во взгляде, только чересчур темная кожа и наглое выражение лица. Но все-таки она любит Адариса - предложение про духи запало в душу. Да и вообще все эти встречи похожи на какую-то заботу друг о друге.
Фиона... посмотрим, какой она вырастет и что будет дальше с ней.
Анна так и не дала о себе весточки. Думаю, мы уже ее не увидим - если только через огромное количество времени, когда, наверно, это перестанет уже что-либо значить.
Что-то я заигралась в незадачливого предсказателя. Извини.
В общем, отчет оставил огромный след в моем эмоциональном состоянии. Спасибо тебе за эту шикарную, безнравственную прелесть.