Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 22:45   #84
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

kaisa-il,свет,фанфары и отчет...В общем неожиданный,но очень приятный.Вот посмотрела и за всего полтора года,жизнь Адариса совсем изменилась.Или как говорится перевернулась сверх на голову.
Адариса мне очень жаль.Случайная ошибка,злой рок и жизнь кончена.Но вот мне кажется если бы этого не случилось,чтобы было с ним?Загулял,спилься,много вариантов.И один хуже другого...Но со своей женой,он тоже не очень счастлив,какой то замкнутый круг...Вот даже не известно что будет дальше.
Тиффани,Фиона и Изольда думаю это ещё не все персонажи.Тиффани,ну общего мнения о ней у меня нет.Она не выражает у меня ни каких эмоций.Играет влюбленную,все счастливую девушку.Конечно ей хочется пожелать счастья,ведь Адарис не долго сможет терпеть эту грань.Изольда мне показалась,что ли какой то не натуральной.Наглая,лживая стерва-я сперва увидев её подумала именно так.Но она является другом Адариса.Который все понимает,с которым можно отвелечься от всего и без обязательств.Для Адариса это лучше чем любые друзья.Малышка Фиона просто маленькое чудо.У нее видно серенькие глазки,и черные волосы - в маму.Но вот все представляю Фиону с носом Адариса.Нет ну конечно мужчинам это придает шарм,но девушке...Про Анну,даже не знаю что сказать.На все воля автора.Она может вскоре вернуться,или вернуться очень поздно.Она может стать успешной леди или остаться обычной девушкой. Ну или обзавестись семьей.
Ну все заканчиваю болтовню,огромное спасибо за доставленное удовольствие в прочтении отчета.А особенно его обдумывания!