Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 13:40   #622
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

BadTouch, ну что за напасть, наконец села читать отчеты Келли, и нате, половина скринов не отображается((((
Эделайн... красивое имя и загадочное... и судя по тому, что я прочитала, загадочность и самой малышке присуща) все эти странности, ограбление в момент рождения Иди, постоянно выходящая из строя сантехника, включенный телевизор, пропавший телефон, перепачканные чем-то руки... да и то, что родилась она именно в полночь веет чем-то мистическим... а потом этот таинственный подвал, где живет черная фарфоровая кошка и призрак дамы, курящей сигареты Герцеговина Флор, или может кошка и есть дама? и как она связана с Иди? в общем, все очень загадочно, и от этого еще интересней)
Ну и, конечно, Билл. Я очень рада, что Келли позволила ему вернуться в свою жизнь, пусть лишь в качестве друга, но ведь и это уже хорошо) Я искренне верю, что однажды она снова откроет ему свое сердце) а пока буду ждать новых загадок от маленькой Эделайн)