Цитата:
Сообщение от Swetty
Ну я еще не видела красивого ВД ,можете мне показать такого? Мне очень стало интересно)
|
Ну вот в этом
посте вполне себе симпатичная девушка

Своих тоже покажу, когда найду диск, на который кинула сохраненки.
ответ офф
Цитата:
Сообщение от Swetty
А что насчёт моих предложений,то я думаю их можно понять, вроде бы особых ошибок нету,но если вам трудно читать такие, то я буду писать со всеми точностями)
|
Понять можно, но, иногда, без запятых смысл предложения меняется на противоположный

Возьми к примеру фразу "Казнить нельзя помиловать" (из мультика) и два варианта, где можно поставить запятую: "Казнить, нельзя помиловать" или "Казнить нельзя, помиловать". Чувствуешь разницу?
До и правила форума лишний раз зачем нарушать?
Цитата:
|
2.8 Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Запрещается умышленное неправильное, неграмотное написание сообщений, косноязычие (т.н. "кащенитская лексика", "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг ЖиЖистов (посетителей Живого Журнала). Пишите нормальным шрифтом, без ПрЫГаюЩиХ букв и "КЭПС ЛОКА" (верхнего регистра).
|
Цитата:
Сообщение от Swetty
впринципе с новой функцией хирургии можно изменить тело если парень белый а если негр то и это не поможет(
|
Почему симу с черной кожей не поможет пластика? Они довольно симпатичные бывают )