Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 03:15   #484
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
Радость

Отставив в сторону сердечные капли и вытерев пот со лба, спешу выложить наконец-таки скрины городка и домика Деми.
Все дело в том, что почти четыре дня судьба Фергюсонов висела на волоске. Мой игровой комьютер решил разнообразить мою и без того непростую жизнь и сделав неопределенный финт ушами где-то там в недрах своего железного чрева, решительно отказался включаться. Я думала - все, вирус, винда слетела и вся моя игра (ведь Оле лень делать сохраненки) накрылась медным тазом. Я готовила себя к самому худшему, и уже похоронив династию, практически впала в депрессию. Это знаете, как потерять своего любимого питомца . Понятно, можно завести другого, но он все равно не будет таким, как тот который умер. Жутко. Я страшно переживала и думала, что не переживу потерю своей династии, но.... Кто-то там сверху решил все же сжалиться надо мной и все обошлось . Это оказалась какая-то незначительная поломка и компьютерщик-кудесник снова вернул к жизни моего железного друга, без потери данных .
Сегодня получила свой комп обратно и в приливе сил от радости почти весь день писала новый отчет . Так что выкладываю городок и дом на затравку, а отчет не заставит долго себя ждать .

Белвери фолз (в оригинале Loverland)

Апартаменты Доминик

Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием