Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 10:40   #410
Ушла
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая награда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, Я очень рада новому отчетику. Начну по порядку:
Не нравятся мне такие отношения Арии и Мея. Слишком они натянутые и видно, что вот-вот порвутся. Ведь ни ей, ни ему не нужны эти отношения.
Я рада, что у Арии улучшаются отношения с Дори. Ведь он мог бы стать для неё отличным другом. Он ведь просто притворяется таким злым и колючим, а в душе же он мягкий и пушистый( правда?). А вот безразличие Эда и Рене меня очень сильно пугает. Ведь их дети уже не те маленькие, вечно писающие-какающие-орущие дети. Это уже взрослые ( ну почти), самостоятельные ( даже слишком) люди. И кстати, Эд и Рене стали такими милыми старичками ( и Рене не перестает мне нравится).
"Тихий" семейный ужин мне тоже очень понравился, и мне все-таки интересно, что же натворил Дори, что смог довести бедную девушку до слез ( хотя ему это не трудно). Ну и напоследок мои переживания по поводу Аны. Не ну как так можно: пить, пить и пить. Да и к тому же ещё иметь такое огромное ( ну для девочки-то) количество половых связей. Кошмар! Может она одумается? Хотя это только решение коварного автора И кстати, ты опять таки всех заинтриговала: я теперь с ещё большим нетерпением жду следующего отчета, чтобы узнать, что же там в подвале)

Оффтопик