Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 17:58   #757
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Sultanka, Be_a_utiful, спасибо, девочки ))) Платьице я наконец-то подобрала, мне оно кажется идеальным для первого свидания))

Serenity, спасибо за отзыв)) Очень рада твоему возвращению)) Вытаскивать из архива Роффов не собираешься ?

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
а симы-то какие, красота) мне прям все так нравятся, я бы всех парней на продолжение рода Форелек направила))))
Скажу по секрету: я Адри со всеми собственноручно сделанными симиками в КАСе скрещивала Мне так хочется много детишек в третьем поколении, желательно от разных красивых папаш, но я не потяну)))

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Адриана-Снежная-Королева и Адриана-Напиваюсь-До-Потери-Пульса мне совсем не нравятся, хочу Адриану-Влюблена-И-Счастлива)
О, это я вам гарантирую) Она будет влюблена и счастлива, и ничто и никто счастье это не подпортит))

Смотрю на твою аву и думаю... За Германию болеешь? Я тоже))) В шоке от вчерашней игры, если честно... (не удалось посмотреть, знаю только счет) Надеюсь, на самом Евро они всем зададут жару, как в старые добрые времена))
ЗЫ Подольски и Швайни - няшки

Мне стыдно... хотя нет, не стыдно Я знаю, что отчеты выходят раз в полгода, знаю, что иногда ленюсь, а иногда у меня и правда не хватает времени/вдохновения... Но писать отчеты через силу не хочу, вам же лучше от этого будет, ну и мне тоже ))
В общем, хочу порадовать всех, кому еще не все равно, кто ждет отчета... Я отсняла 40+ скринов, конечно, часть из них будет спрятана под кат с бонусами... Но отчет получится огромным, т.к. охватит не один год, и событий, эмоций там будет предостаточно (снова прыжки во времени, ага). Делить его на части не хочу, ибо я устала тянуть резину, да и читатели, наверное, тоже устали от ожидания и этой тягомотины, что я развела... Я чувствую, что династия медленно угасает по многим причинам, а терять ее не хочется... Нужно ее возродить... Я хочу поскорее перейти к самому вкусному, которое я почему-то оставила на финальные записи.
А еще я наконец-то наиграла далеко вперед, где у нас уже родилось третье поколение
Вот такие новости Чтобы не показаться голословной, ловите несколько скринов с 14 записи) Надеюсь, она выйдет в свет до моего ДР, который уже близится *омг*