Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 18:35   #4
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Synestesi,
Цитата:
Также стоит уделять больше внимания самим постановкам. Несколько скринов персонажа в одной и той же позе смотрятся неестественно.
приходилось такое делать, дабы показать всю ситуацию на сцене, чувства и прочее.
Цитата:
Не буду требовать изобретать велосипед, но, что касается самого шоу, то можно было бы сделать его чуть ярче и интереснее. Все-таки твоя Фабрика Звезд необязательно должна как две капли походить на настоящую.
надо постепенно идти к чем-то, чтобы потом добиться успеха. Это была первая "Фабрика" и будет ещё. Я увидел много своих ошибок, увидел свои недочёты и увидел, что нужно подправить.
Спасибо тебе большое за критику и объяснения. Обязательно прислушаюсь и попробуем сделать следующие "Фабрики" интересными

Таюша,
Цитата:
Лично мне кажеться, что нужно устраивать кастинги
это был первый сезон, так сказать - пробное шоу. Насчёт кастингов...то всё впереди
Цитата:
дуеты со звездами
неет, это единственное, чего я никогда не сделаю. Для этого необходимо создать столько звёзд, но самое главное, чтобы они были похожими. Это куча работы и куча времени.
Фабрика и без них может быть яркой и интересной
Twit вне форума   Ответить с цитированием