Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 18:41   #41
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, быстро ты) хотя, чего я хотела)
Все интереснее и интереснее. В этот раз ты показала нам личность Алексея - кем он был "до", что с ним сталось, почему он такой, какой есть, и какого черта спасает жизни жестоко убиенных.
Прониклась. Прочувствовала наконец-то его характер, его мотивы и причины. Сцена смерти со стороны жертвы показана великолепно. Ну ты меня знаешь, люблю короткие эмоциональные предложения) не расписано со всеми соплями, но очень точно и оставляет место для какого-то своего додумывания.
Хотя, что тут можно додумать. Это все грустно.
А вот рассуждения про наказания авторов за неблагоразумие... черт, страшно стало. Я в последние периоды творчества стараюсь обходиться без жертв, но черт! Мне надо это обдумать.
Ну и конечно заинтриговал конец. Что там за суицидник такой, который рьяно жить хочет?)
За последний скрин хотела дать по шапке, но за меня это сделала bokotumka. Добавлю только, что не хватает тени у медсестры (и самого Алексея вроде, хотя мне медсестра глаз резанула), и вообще ее при вырезании надо было немного подретушировать - приятнее бы выглядело, не так резко.
Дальше-дальше ^^