Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 19:18   #412
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

MoshiMoshi, Сенькс))
Ария сама не понимает, почему не может отказаться от Мея. У самого автора (меня то бишь) есть несколько догадок, которые теплятся в будущем, но хрен их знает, что их не устраивает. Даже в игре они не хотят встречаться для расставания, вот.
Да Дори хороший >_< мало ли, что там в этой детской и с этой Кендесс было.
Я сама хотела разродится на небольшую частичку, посвященную Маршаллам, но игра грубо подвела и не хочет отпускать меня от Феллетов. Приходится вот так, вскользь. А задуууумка-то какая была
Что сталось с Эдом - понятия не имею. Нос раздуло как после укуса пчелы (не дай бог потом всплывет в последующих детках - я ж повешусь), хрень какая-то появилась. При том в КАСе ее нет, это безобразие только в игре. Может, пропадет со временем.
Про подвал говорить ничего не буду, а то спалюсь еще, а мне на этой сюжетной линии еще отчет делать ^^

EvilChild, спасибо)
Опять же, как я уже сказала MoshiMoshi - понятия не имею, что их держит. И кстати, любви не было - я вроде говорила об этом. Вообще, раскрывая карты: Мей просто заигрался, а у Арии первый мозговыносящий опыт, который на самом деле был симпатией к запретному.
Да-да-да, Дориан хороший моя прелесть *О*. Очень по-своему, да, только с определенными людьми, но он хороший.
Ария и Анабель больше, чем просто сестры. Они нечто единое.
Про Арию и Артура - провокационный вопрос ^^ я сама нарывалась, если помнишь)) но я еще подууууумаю *сказал человек, у которого все продумано до мелочей до самого конца.*

Анастасия, спасибо тебе)
Главное, что натянутые отношения Арии и Мея видны. Я боялась, что переход будет резким, но больше растягивать не могла.
Правда-правда, Дори пушистый ^^ Он просто не верит в людскую доброту, которую, однако, нашел в Арии и в Ане. А признаться сумел в этом только Анабель, а Арию он пока стесняется ^^
Насчет Эда и Рены... сложно сказать, кто тут прав, а кто виноват. Может быть действительно они заботились о детях, когда им это было необходимо, а сейчас посчитали, что пора учить их самостоятельности? Никто же не мог гарантировать, что детки пойдут не самыми праведными путями.
Рада, что семейный ужин понравился, пускай он и обрубленный. А кто сказал, что именно Дори довел Кендесс до слез? может, она просто впечатлительная?)
А, то есть мальчику иметь трех девочек - все нормально?) Как по мне, так и то, и другое аморально, независимо от пола. С другой стороны, какая разница, если чувств нет... короче, у меня тут целая философия, кто да как должен поступать ^^ в принципе, я вроде намекнула, что Анабель возвращается на праведный путь))
Бабушка Грэйси - подразумевалось "чертова бабушка". При том трактовать можно двояко - то ли бабушка вся из себя такая чертовая и плохая (что, в общем, близко к истине), то ли она бабушка одного из наших дьяволят\чертят (хоть того же Дориана или Анабель). Но я рада, что ты оценила))
Да, Роад ВД))

Масявка, с чего такие выводы? Вроде я нигде не упоминала, о чем Дори с Кендесс говорили. Может, он наоборот от отцовства отказался?) Да и про "другую" пока тоже ни слова)