Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 19:35   #759
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, ага, так вот они какие, эти скрины) Это просто нечто Эйди на них совсем иная, нежели мы её видели раньше. Тут еще, видимо, не последнюю роль сыграл новый скинтон - черты её лица и его выражение стало таким... мягким, спокойным, умиротворённым. Словно бы исчез тот прямой холодный взгляд, уступив место такому тёплому, с лёгкой поволокой ^__^
Порадовали Том с Анналисой *_* Будем надеяться, что в их отношениях, наконец, воцарится мир.
Вообще, сюжеты на скринах создают полное ощущение идиллии влюблённой пары =) Так мило, что в Аарон в жизнь Адрианы привнесёт не бурю страстей - в плохом смысле этого слова - с бесконечной ревностью, ссорами, недомолвками и недопониманием (во всяком случае, я на это надеюсь))). Судя по всему, отношения с ним будут принципиально отличаться от отношений с Лео и всеми недолговечными романами, случавшимися в жизни Эйди. Так интересно будет посмотреть на развитие их отношений, и на Адрианочку в новой для неё роли.
Словами о 3 поколении ты меня заинтриговала)) Интересно, кто же станет папой? Какого пола родился симик? И каким он будет?
И вообще - не правда это, что династия стала угасать. По крайней мере, лично для меня всё обстоит совершенно не так Я каждый день, как и раньше, с надеждой проверяю, не обновилась ли темка новым отчётом или тизером ^__^
И ещё. Что тебе подарить на ДР? Ну, пока больше 2 недель в запасе, я успею укротить треклятый ФШ, и сделать приличную открыточку =))
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
One-X вне форума   Ответить с цитированием