Immortelle, ага, так вот они какие, эти скрины) Это просто нечто

Эйди на них совсем иная, нежели мы её видели раньше. Тут еще, видимо, не последнюю роль сыграл новый скинтон - черты её лица и его выражение стало таким... мягким, спокойным, умиротворённым. Словно бы исчез тот прямой холодный взгляд, уступив место такому тёплому, с лёгкой поволокой ^__^
Порадовали Том с Анналисой *_* Будем надеяться, что в их отношениях, наконец, воцарится мир.
Вообще, сюжеты на скринах создают полное ощущение идиллии влюблённой пары =) Так мило, что в Аарон в жизнь Адрианы привнесёт не бурю страстей - в плохом смысле этого слова - с бесконечной ревностью, ссорами, недомолвками и недопониманием (во всяком случае, я на это надеюсь))). Судя по всему, отношения с ним будут принципиально отличаться от отношений с Лео и всеми недолговечными романами, случавшимися в жизни Эйди. Так интересно будет посмотреть на развитие их отношений, и на Адрианочку в новой для неё роли.
Словами о 3 поколении ты меня заинтриговала)) Интересно, кто же станет папой? Какого пола родился симик? И каким он будет?
И вообще - не правда это, что династия стала угасать. По крайней мере, лично для меня всё обстоит совершенно не так

Я каждый день, как и раньше, с надеждой проверяю, не обновилась ли темка новым отчётом или тизером ^__^
И ещё. Что тебе подарить на ДР?

Ну, пока больше 2 недель в запасе, я успею укротить треклятый ФШ, и сделать приличную открыточку =))