Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 20:35   #493
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, солнышко, ну во первых я очень рада, что с компом и династией все в порядке За это время мы все успели полюбить Демичку, а ее приключения продолжают будоражить наши читательские сердца, даже несмотря на то, что она у нас теперь замужняя дама Но как много еще не досказано=) Сезарчик вновь оказался за бортом жизни, да что ж такое, даже на острове в форме сердечка фортуна улыбается не ему Просто злой рок какой-то, может его в детстве какая-то зловредная ведьма прокляла?
Хоть бы Бьянка взялась ему помочь, в амурных делах опыт у нее имеется и весьма достойный=) Если она уж Демичку с Флавио смогла помирить, то и тут наверное не все безнадежно=)
Свадебный наряд Демички очень удивил=) Я привыкла ее видеть в черном, изредка в белом=) а тут синее=) Но не могу не отметить, что и этот цвет ей идет=) Вообще на этом острове просто буйство красок какое-то=) Или вы так отметили возвращение отремонтированного компа? Ударим цветом по неприятностям?=)
Очень понравился скрин на котором Сезарчик с Бруно ловят рыбу=) Обидно, досадно, но ладно Так вот, характер Бруно - страдающий романтик, мне заранее нравится=) скажу больше оооочень нравится=) И опять таки приходит на ум проклятие... Сыну Сезарчика тоже придется страдать и мучиться из-за несчастной любви Получается, что это не просто проклятие, а родовое проклятие В общем, всех срочно к экстрасенсам, в святой воде искупать и из дома не выпускать, чтобы опять чего-нибудь плохого не случилось=)
В заключении хочу пожелать молодоженам счастья, Флавио - хранить и оберегать свое идеальное сокровище, Сезарчику - найти новую любовь, Бруно - принять все это и простить=)