Serenity,
One-X,
Цитата:
Сообщение от Serenity
увы, это невозможно((( но я собираюсь новую династию завести)
|
Жаль, что так с Роффами вышло, буду по ним скучать и так и не узнаю, кто стал избранником Симми

А новая династия - тоже хорошо, и я надеюсь, что ее не постигнет та же участь.
Ответ на офф)) Да они и каким-то сербам продули 2 года назад, я в печали была. Бывает у немцев такие игры, когда вроде надеешься, что они выиграют 100%, а происходит наоборот.
Ну да, они все там няшки, даже старичок Каан, которого там уже нет

Я так по Баллаку в сборной скучаю. Понятное дело, что он староват, но все равно. Моя самая большая лубоффь в футболе

Счастливая Адриана - это нечто

Это и правда скинтон так ее поменял, его старая версия меня не особо устраивала, она делала симов слишком смазливыми, поэтому все ходили со скином от Пегги... но этот подходит всем девушкам на 100% Только мужчинки остались со старыми
Цитата:
Сообщение от One-X
Вообще, сюжеты на скринах создают полное ощущение идиллии влюблённой пары =)
|
Это точно)) Мне они напоминают даже женатую пару, особенно на скрине в гольф-клубе) Как банально бы ни звучало, но они "как будто всю жизнь были знакомы и всегда были вместе")) Могу заранее сказать, что поначалу будет сплошная ваниль) Потом, как это обычно бывает в длительных отношениях, возникнут трудности...
Цитата:
Сообщение от One-X
И вообще - не правда это, что династия стала угасать. По крайней мере, лично для меня всё обстоит совершенно не так  Я каждый день, как и раньше, с надеждой проверяю, не обновилась ли темка новым отчётом или тизером ^__^
|
Ты моя хорошая

Ну а вообще... это больше мои заморочки... Примерно через неделю после 13 отчета я вообще хотела молча закрыть династию, потому что считала, что не доведу ее до конца, несмотря на все свои обещания. Я тогда так устала от Форелек, несмотря на то, что вышло всего 2 записи после перерыва. Потом поговорила с одним человечком, который мне чуточку вправил мозги, и я отказалась от этой затеи... ровно на день. Даже сообщение в спец теме оставила, но удалила через пару часов

Все-таки концовка двух (да, именно двух) поколений стоит того, чтобы заполнить пропасть отчетов между ней и 13 записью. Я закончу историю Адрианы, а там видно будет.
Цитата:
Сообщение от One-X
И ещё. Что тебе подарить на ДР?  Ну, пока больше 2 недель в запасе, я успею укротить треклятый ФШ, и сделать приличную открыточку =))
|
Ой, я даже не знаю. Честно говоря, мне достаточно внимания с вашей стороны... в теме, в медальке - неважно

Главное, что помните и не забываете
Цитата:
Сообщение от Serenity
держащиеся за ручки Том и Лис.. неужели и у них все будет хорошо?
|
Цитата:
Сообщение от One-X
Порадовали Том с Анналисой *_* Будем надеяться, что в их отношениях, наконец, воцарится мир.
|

Скажем так: Тому захотелось поиграть в заботливого, любящего мужа и отца, пока не стало совсем поздно (для него).
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ммм..третье поколеньице  от Аарона?))
|
Цитата:
Сообщение от One-X
Словами о 3 поколении ты меня заинтриговала)) Интересно, кто же станет папой? Какого пола родился симик? И каким он будет? 
|
Ага-ага, все вам расскажи сейчас

А вдруг... внезапно папой станет Ник?

Ладно, это шутка) Могу выдать только одну тайну - ребеночек у Адрианы не один

Мб чуть попозже я скрин с молодой мамочкой покажу.