Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 22:29   #495
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, оооо, наконец, у меня отлегло от сердца и теперь я спокойна, довольна и счастлива!!
Не, насчёт спокойна, я переборщила
Уррррааа!!!
Они поженились!!! Оооо!!!
А теперь подробнее))))
Во-первых, очень-очень понравился диалог червячка с гордостью! Пару раз чуть под столом не валялась от представленно в красках картины)))) И Доминик такая, я не при чём, это всё они)))) внутренние сущности разборки устраивают))))
Понравилось, как прошло примирение. Просто, спокойно, по-взрослому как-то. Каждый сказал, что хотел и понял то, что надо было понять.
Ох, и слава богу!!!
И замечательная свадьба! В самом деле, когда уже всё решено, выстрадано и наконец-то в руках, кому нужны эти пышные скрепления чувств?
Позабавил газетный заголовок "У миллионера Флавио Кавальканти нет денег на свадьбу"
Очень-очень понравился последний скрин! Флавио выглядит так, что действительно веришь, что держит в руках самое большое скоровище, а Деми какая-то очень-очень милая и чуть игривая, как девочка.
Ах! В общем, я в восхищении!! Жду, что будет дальше... Как отреагирует Сезар, как Бруно? Но это всё потом, а пока пойду, побуду в послевкусии от такого долгожданного события!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием