Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 23:58   #43
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

bokotumka, о, привет!! Рада тебя здесь видеть!!
Цитата:
Не хочу тебя обидить, так что считай что это не я ак какой-нибудь мужик-критик.
А чего мужик-критик-то?? Типа, их не жалко, что ли? Или по какой другой причине? Да лан, я не обижаюсь, тут со мной поработали недавно, вычленили пару субличностей, так я теперь вообще обижаться не должна, а то подружка мне тут же надаёт по голове))) Ой, что-то часто мне в последнее время дают по голове... Каску купить, что ли
Ладно, сегодня не об этом, сегодня о маньяках))) Не, чего, правильно ты всё про скрины сказала Короче, не выйдет из меня фотошопера Ну, пока, по крайней мере)))) Постаралась поисправлять, но ругать за работу над ошибками можно будет не раньше, чем послезавтра
Спасибо тебе огромное!!

EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо!!! Ясен пень, не детские рассуждения у Алексея, ему по статусу положено))) Да и возраст, он меня старше раза в полтора, наверное, хотя, может и больше. Да ничего страшного, смысл жизни это моя любимая фишка в последнее время, её необязательно все должны понимать Но, скажи, пожалуйста, что именно тебе непонятно. Мне ж интересно, очень-очень!
И спасибо тебе громаднейшее за помощь в ЛС по поводу скринов! Я там тоже не всё понимаю, но активно терзаю гугл)))) Маской я пробовала, получилось ещё хуже, чем лассо, просто, наверное, надо не лениться и приближать посильнее.

Wing Zero, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!! Мне кажется, что до определённого момента ты пишешь героя, а потом он сам себя пишет, поэтому, даже если я попытаюсь уйти в сторону от характера Алексея, фиг он мне даст это сделать И да, с эмоциональными легче, типа я такая вся внезапная и непредсказуемая))))
Цитата:
это дает романтическую надежду, что и мои персонажи бродят где-то во вселенной, и моя любовь к ним не уходит в пустоту
Во-во!!! Именно это я и имела в виду! Не зря же все они придуманы, думаю, чем больше сил в них вкладываешь, тем проявленнее они должна быть. Это что-то сильно метафизическое, но помечтать-то можно....

Айжель, спасибо большое-пребольшое!!! Да, я пока что быстрописец)))) Если б не скрины, то вообще каждый день бы выкладывала, ну, через день, максимум))))
Очень рада, что понравился текст!! Безумно приятно!
Да, Алексей такой, очень малоэмоциональный, но в его профессии это, скорее, плюс. (если б у меня была такая работа, меня б уже давно порвало на клаптики, а для него, наоборот, то, что держит его в том мире).
А по поводу загадки... отчасти правильна и первая версия и вторая, но они обе идут фоном и не являются ключевыми Надеюсь, не проспойлерила

Hildefonsa, ой, спасибо тебе огромное!!! Да, я старалась)))) Надо же было сказать, с чего вдруг он такой холодный, утомлённый циник образовался, поэтому постаралась показать откуда всё пошло. Ой-ой, я тоже очень люблю такой стиль с короткими предложениями!! Хот растекаться мыслью по древу люблю не меньше)))), как ты могла заметить
Нет, не пугайся сильно, это я придумала про наказание для авторов, хотя кто знает... Ну, если всё это было давно, то, думаю, не стоит переживать!
А суицидник ещё нескоро откроет свои карты... Ну, я так планирую, но начнёт уже в следующей серии))))
Про скрин, блин, с тенями у мене проблема, но уже стараюсь решить. А Алексей там на скрине родной, не знаю, почему там с тенями проблема...
Это я ещё скрин не показала, в котором пыталась аварию продемонстрировать Оказывается, в мире столько взрывают машин , что в этом обилии ссылок не найдёшь информации о том, что в самой машине происходит. Поэтому я попыталась поизображать то, как я это представляю, получилось не очень, так и бросила это гиблое дело)))))

DrAU_RA, спасибо тебе громадное!!! Так приятно видеть тебя мурчащей Что ж мне карты все раскрываешь, глазастая Я тут осторожненько так Арику вклиниваю потихоньку, а ты и в первый раз её углядела и сейчас)))) И вот это ты прямо в точку, насчёт маскировки и завуалированности!! Но это так, двадцать пятая линия, далеко не основная)))))
Оооо, у меня знакомые были, которые только рассказывали: "Я сейчас убью себя! Только ты перезвони мне на мобильный, а то у меня денег не будет завтра счёт пополнить. Ну так вот, я сейчас себя убиваю!! Из-за тебя всё, имей в виду" А вот так, чтобы заигрывались до реальности, таких не было.
Не, этот из другой оперы... Хотя... с определённого ракурса...

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием