Хватит ругать себя. Не бери дурной пример с других!

Хотя какой-то умный человек сказал, что дурак хвалит себя, а умный - ругает... Будем рассматривать твоё недовольство своими отчётами согласно этой фразе.

Ами повзрослела? По-моему, она совсем не изменилась. Такая же хорошенькая и добрая, отзывчивая. Эта Виктория - действительно интересная девушка. Я в своё время общалась с девшкой с очень похожей историей. Поэтому прекрасно понимаю Вики.

Только мою знакомую не дети держали, а то, что некуда было возвращаться. Так что очень жизненная история. А насчёт высших кругов и бесчувственных стерв, у которых в голове лишь деньги и мужчин, которых деньги превращают в монстров - категорически не согласна. Люди везде одинаковы. И оставаться человеком можно будучи и олигархом, и бомжом. Деньги влияют лишь на... смелость? наглость? выражения своих низменных инстинктов. Они возведены в культ, а потому дают иллюзию вседозволенности. Не более.
Так, я отвлеклась. Возвращаюсь обратно...
Америка и Ян. Конечно, жестоко она с ним поступила. И поведение её ещё раз доказывает, что повзрослела она лишь на паспорте. Не проще ли было всё спокойно объяснить, без скандала и похмелья на утро. Печень же жалеть нужно.

Да и поведение Яна тоже больше к лицу обиженному подростку. Уехать из-за того, что девушка послала... Было бы смешно, если б не было так глупо. Но я помню сон Ами. И сына ремесленника... Когда уж он появится? Хотя бы вдалеке, на горизонте мелькнёт?...
Теперь Бридж. Внешность... не очень стандартная, но верного поклонника она себе нашла. Такого, что даже через несколько (!) лет не смог забыть её и расстался с невестой. Правильно говорят, что по одёжке лишь встречают. Эрика красивее Бридж (на мой взгляд), но сердце Рича отдано другой... Надеюсь, теперь, после разрыва с Яном, Ами найёт время разгадать тайну брата и подруги и разрешить их сердечные проблемы всем на радость.