Be_a_utiful,
Лами,
katsol, Спасибо вам огромное. Я очень ценю, что вы находите время читать и оставлять добрые комментарии моей династии.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Малькольм был просто отвратителен, всегда хочется дать по роже подобным типам, а если их семья еще и виновата в сметри твоего близкого человека так вообще  . В общем молодец Катя, что смогла поставить эту свинью на место, она теперь и мой герой тоже  .
|
О да, Катюша себя в обиду не даст. Да и за словом в карман не полезет... Я, когда это писала, искренне завидовала Кате, что она такая храбрая, сильная и решительная. К сожалению, в жизни прсходится довольствоваться лишь желаниями дать по роже...

Ну или парой-тройкой "добрых" слов.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну наконец то приехала Регина и расставила все по своим местам, и даже Машенька снова расцвела, у нее собственно еще вся вечность впереди, так что пускай начинает думать чем бы таким полезным занять себя  .
|
У меня почему-то внешность Регины ассоциируется с чем-то очень добрым, приносящем радость и счастье. И я хотела это передать. яв конце концов, должны же и ангелы быть вокруг Маши, а то всё злодеи какие-то встречаются!
А у Маши скоро будет очень мало времени на скуку и грусть... Это я обещаю. Следующие отчёты задуманы довольно динамичными. И очень надеюсь, что развитие событий станет сюрпризом. Насколько приятным - решать уже не мне.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
меня покорила первая честь отчета   Там, где Катерина объяснялась с Максом=) Все получилось так трогательно и проникновенно=) Но желание обниматься с Вадимом, как раньше, мне совсем не понравилось  Хоть привязывай нашу Катерину, чтобы она опять не натворила чего-нибудь=)
|
Спасибо. Честно говоря, за эту речь Макса я переживала очень сильно. всё боялась, что она получилась несколько... в стиле мыльной оперы. Переписывала её раз пять. Пока она не стала совсем длинной и ...
А Катино желание пообниматься создаст ещё несколько проблем... Действительно, лучше бы её привязать...
Цитата:
Сообщение от Лами
Побитый Малькольм вызвал во мне противоречивые чувства=) С одной стороны конечно я помню, что по сюжету он отпрыск сволочной Алии, но с другой стороны я почему-то не могу воспринимать его так. Он для меня смешной добродушный толстячок, каким я помню его по игре=)
|
Да, у меня в игре он тоже милый и добродушный. Совсем не такой, какой мне нужен по сюжету.

А сколько времени понадобилось Кате, чтобы с ним поссориться...

Он даже после драки просил у неё прощения (видимо за то, что пытался отбиваться

). И я уже готова была сделать из него положительного героя, но в день написания отчёта ко мне на работе пристал очень похожий... редиска. В жизни обошлось без драки (хоть и очень хотелось), но... Эмоции остались.
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, ее возвращение домой ознаменуется примирением с Максом и скорой свадьбой=) Хотя в огне революционной борьбы какие уж тут свадьбы=)
|
В следующем отчёте обещаю свадьбу. Нежную, романтичную... и с сюрпрзом.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
как жалко Макса и жалко Катю!! Его тоже можно понять, ему было очень больно и он боится, что если они снова будут вместе, то Катя, получив, что хотела снова может отдалиться. Но с другой стороны, не всё же бояться, нужно уметь и прощать, и доверять.
|
За время поездки Кати в Аппалузу Макс осознал, что лучше всё же с Катей, чем без неё. И теперь бегает по городу в поисках самого-самого прекрасного кольца для своего ангела. Так что Регина оказалась права.
Цитата:
Сообщение от katsol
И конечно, в восторге от битвы Катерины с Ландграабом-младшим!! Круто! Знай наших 
|
У... Эти наши ещё отожгут. Всё... отожгут.