Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 06:57   #414
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Hildefonsa, ура, отчёт!) Еле дождалась)))
А Ария, всё-таки, мазохистка Вроде и понимает, что отношения с Мэем идут в никуда (точнее, никуда не идут... или всё-таки первое...), и что надо бы их заканчивать, но что-то её останавливает... Может, ждёт, что это сделает Мэй? Чтобы не прослыть стервочкой?)) (догадка в порядке бреда ) Мне, кстати, когда-то повезло: после 3х прогулок просто перестали звонить друг другу) Такая негласная договорённость - как удобно!) Откуда у меня была уверенность, что именно обоюдное согласие - не знаю, но как минимум слышала, что он был жив-здоров, а не попал под машину и потому молчит)))
Дори всё-таки интересный такой... Вот вроде такой весь милый, заботливый, а потом - раз! - и снова какой-нибудь таинственный закидончик! Чтоб, типа, не забывали, что я не такой простой парень)) А с Кендесс они, вроде, ещё с юных лет общаются, что же там такое, неужто, просто амурные дела?...
Эдель и Рена милахи, что с них взять! Даже "бородавочка" нашего папашу не портит! А про детей... Сложно, наверное, найти золотую середину... Вот начали бы они интересоваться, что там у деток происходит, стали бы "занудными родителями, которые оставить детей в покое не могут")) Простим им, пусть наслаждаются друг другом)
Рада примирению наших близняшек!) Ооооочень понравился скрин, где они вдвоём на одной кровати, так реалистично и жизненно!
Ну а про подвал вообще молчок, ибо в тайных-спрятанных-подвалах всегда кроется какая-нибудь жуууткая тайна!))))
Ждём-с продолжения!))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием