Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 15:30   #499
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, наконец-то это случилось *И да, я имею в виду содержание отчёта, а не тот факт, что в кои-то веки вовремя комментирую очередную запись Деми *
Главное впечатление от этого отчёта - всё так, как должно было быть. Все на своих местах. Не могу объяснить это ощущение, но в моём представлении картинка счастливых Деми и Флавио и Сезара с удочкой на горизонте, отдельно от них, выглядит единственно правильной
Остаётся надеяться, что Бруно нормально отнесётся к свадьбе мамочки. Всё-таки папа у него уже есть, а значит, Флавио не должен претендовать на какие-то супер-близкие отношения, но они с Бруно вполне могли бы подружиться... И те пробелы в воспитании наследника, которые наверняка оставит Сезар, Флавио наверняка сумеет восполнить.))
Теперь хочется просто почитать о счастливой (ну она ведь будет счастливой? пожаааалуйста! ) семейной жизни Деми и Флавио. А там уже скоро и Бруно подрастёт... Что-то в его внешности мне подсказывает, что второе поколение семейства Фергюсон будет представлено настоящим разбивателем сердец! Жаль только, что у Бруно нет братика или сестрички
Ах да, и Деми в своём свадебном наряде и шляпе просто великолепна По-моему, такой красавице любая одежда идёт, но именно это платье очень подчёркивает её внешность. Насчёт Флавио ничего нового не скажу - джентльмен, он и в Африке джентльмен Вообще, я сейчас читаю "Холодный дом" Диккенса, и твой Флавио ну просто невероятно напоминает мне одного из героев этой чудесной книги. Ещё одна причина ему симпатизировать))
Напоследок хочу извиниться за то, что пропадала Пропущенные отчёты все прочитала, но последний оставил после себя такие грустные и растерянные мысли, что я долго думала, что написать... Тем временем вышел свежий отчёт и всё перевернул!
Спасибо, Оленька, за порцию хорошего настроения! И ещё раз прости. Постараюсь больше не пропадать так надолго

Jastina вне форума   Ответить с цитированием