Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 19:35   #415
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Hildefonsa, всё прочитала в дни выхода, но к сожалению экзамены ну совсем никак не дали мне собраться с мыслями.

Вот это бонус так бонус! Я челюсть потом еле с пола подняла, честное слово. Никогда бы не подумала, что в таком вроде бы и обычном тихом семействе скрывается столько всяких секретов!
Насчёт того, что Эдельвейс Дориану не биологический отец догадаться вполне можно, внешность же практически сама за себя говорит... Но я всё как-то отметала эту версию с самого начала, мало ли Дори пошёл в какую-нибудь родню матери, да и не хотелось верить что Рена вообще способна на измену! Надеюсь, эдель так и останется в неведении, ибо если он узнает то жене мало не покажется, а так хоть нервы у обоих целее будут.

Про детей Дориана я вообще в огромном шоке! Я-то думала он там себе книжки целыми днями читает, ан нет, оказывается он девушек соблазнять успевает да ещё и детей им делать. Ну и ну, у меня слов нет!

По поводу похождений Аны тоже никогда не догадалась бы! Она всегда казалась мне тихой доброй младшей сестрой, не думала что там всё так запущено, аж до постели...
Из всего этого могу сделать вывод, что родители за своими отпрысками вообще не следят?..

А Мейнард вот больше совсем не внушает мне доверия теперь... Чего ж Ария с расставанием медлит, я бы такого парня уже давно послала бы лесом Не, я понимаю конечно, ей ничего менять не хочется, но всё же нужно посмотреть на ситуацию трезвым взглядом и разобраться что к чему, им же обоим всё это не по душе!

Далее поздравляю наших уже ставших старичками супругов с днём рождения! Хоть я и далеко не в всоторге сейчас насчёт того, как они детей воспитывают(одна уже видимо переспала со всем классом, другой заделал детей каждой второй девушке; ну чем не классная семейка?), но таких, самих по себе милых пожилых людей грех не поздравить!)

И в заключении, ме безумно интересно чего там за подвал нашла Ария, и что в нём скрывается. Наверняка что-то таинственное, ведь автор-то у нас богат на выдумки и интриги)

прости, прости, прости за опоздание

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием