DrAU_RA,
Anora,
Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Очень-очень красиво и очень приятно!!! Тогда к тортику и клубничке, отлично подойдёт чаёк)))))

Hildefonsa, много-много раз тебе спасибо!!!! Скажу ещё и здесь

!!!!!!!!!
Катя, урааа!! Поздравляю тебя с открытием 50 странички))))!!! Ой, я читала Ведьмака очень давно и первым образом это была женщина на обложке в длинном чёрном платье в пол и длинными кудрявыми (вроде) волосами. Игру не играла. А фильм (польский вроде) начинала смотреть, но он был настолько ужасен, настолько неправильно расставлены акценты, что я страшно плевалась и закончила просмотр на второй серии.
А помнишь, как они нашли джинна и древнее заклинание в качестве желания?? )))) я валялась!!
Ну характер Вереен и должен отличаться, Йен была публичным магом, о ней все знали, тогда магическая практика была обществом одобрена и не являлась тайным знанием. А Вереен тихо сидит и не высовывается.
Нелюдимыми мизантропами, думаю, маги становятся из-за практических соображений, чем меньше народу к тебе лезет со всякими дурацкими желаниями, тем больше сил сохранится для важных вещей))))))))))
Да, и с отчётами... наверное, буду раз в неделю писать династию. Скорее всего буду чередовать серия/отчёт, просто сериал закончится быстрее))))) А с пятым поколением я буду долгооооо. Ну, так мне пока кажется.
Ну, не совсем родители сильно следят за Афейкой, у них своих африканских страстей хватает. Отлучки вечерние-то проглядели, это ж Нафка просекла, что там дело нечисто)))) Но стараются да.Просто, скорее родители у Афейки под колпаком

Всё-то она знает и понимает)))) Это я уже следующий отчёт почти дописала.... Я хотела вчера его дописать, доснимать и выложить, но что-то у меня не хватило сил, как-то я уставать что ли стала... Но буду стараться войти в прежний ритм.
И да, с красной машинкой мы с Братишкой оторвались)))
DrAU_RA, спасиииибо!!!! Ой, для меня очень удивительно, что так восприняла Вереен.

По-моему она довольно правильно поступила. Во-первых, она же не знает Нафку, это нам она знакома, а ей откуда ведомо какие у них отношения. Да и лучший способ построить отношения с подростками, я считаю, это давать им возможность выбора (ну, там где не касается жизненно важных вещей, по которым в силу отсутствия опыта информация не полная). Фейка-то ещё нормальная, а попробовал бы мне кто-нибудь в 14-16 лет сказать, что и как надо делать и как поступать. Щааазззз! К тому же, что касается её жизни она и должна выбирать сама... Ну, я так думаю. А то как по-другому научиться, если всё за тебя решили.
Афи просто увлекается сильно и обо всём на свете забывает. Но она исправится, отвечаю

И её папа тоже молодец, ты права!! Ой, и спасибо за такой вкусный тортик!!!

Было вкусно!!
Anora, спасибо за добрые слова и земляничку!!! У меня в этом году настоящий клубничный день рождения!!

И это здорово!!!