Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 12:24   #416
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Hildefonsa, я просто поражаюсь тебе, ты так быстро пишешь отчеты) Молодчинка
Отчет, как и всегда, вышел очень классным. Скрины хорошо подобраны, мне так нравится
Ну, начнем с бонуса.
Очень понравился бонус)
О дааа. Интрига Она везде. Так внезапно узнали о том, чтоЭдэльвейс - не отец Дориана. Правда чего-то такое я подозревала с той самой фразы Эдэля,мол, волосы в бабушку, а глаза?.. ну, от дальних родственников. Сразу приметилось, хохохо
Мне очень нравится, что Ария налаживает свои отношения с Дорианом. Как я уже говорила, он мне очень нравится. Хотя и бабник. Многодетный бабник. Не ожидала этого, честное слово) И также мне нравятся отношения Анабель и Дориана. Все-таки он одинок, очень.
Сначала я думала, что у Арии и у Мейнарда что-нибудь выйдет. Но... как видим, ничего. Мейнард в слишком тверд и холоден. Ну что ж, Артур, да?
Я очень рада была увидеть Клэр. Она тоже моя любимица. Да и всех я у тебя люблю) Все хорошенькие такие Жаль, что не увидела Сэм. Я все ждала и ждала, пока ты ее покажешь, а не вышло(
Роад - милейшая девушка. Винсент правильно поступил, выбрав её. Лучше и нельзя представить)
Взаимоотношения девчонок - важная тема. Я рада, что они так смогли поговорить по душам и во всем разобраться.
Чувствую я, как и Ария, что эта дверь до добра не доведет. Особенно учитывая то, что она была долгое время спрятана. Узнаем мы много нового и возможно опасного.
Ну и в конце я бы хотела поздравить наших уже старичков, Эдельвейса и Рене. Несмотря на их все промахи, они остаются для меня хорошими и любимыми, ведь мы столько всего пережили с ними!