Я наконец-то добралась до Эдельвейса)

Да, я знаю ))
Правда, всего его не дочитала, но не могу не написать. Остановилась на свадьбе Клер и Фелипе. Но больше всего меня потряс бонус "Танец". Ох, как же он шикарен! Как красиво все написано, столько эмоций вызывает - и страх за Клер, и негатив к Фелипе, и дикое желание, чтобы все разрешилось хоть как-нибудь, и еще много того, что написать в комменте невозможно. Скрины потрясающие просто.
Теперь по порядку. Начиная с больницы Фера. Точнее, с почти измены Эда. Ей-ей, это было бы смешно, если бы не было так натурально. Что-то сам себе придумал, что-то сам за всех решил - и... блин. С каждым абзацем в следующих отчетах все больше и больше поражалась Фердинанду: все-таки есть люди, которые усваивают жизненные уроки и могут донести их смысл до своих детей.
Удивилась, что Эдель и Рена не были вместе до свадьбы. Реально удивилась. И после, Феру в Египте, тоже - 13 лет и только один раз? Какое строгое воспитание, однако. И на каком уровне - если они оба держали себя в руках не для виду, а просто чтобы не растрачиваться. Я в шоке была, честно.
Фраза про "счастливые семечки по углам" до сих пор из головы не идет ) Эх, Эдель меня еще раз удивил. А потом он сделал то, чем обычно грешат женщины - стал уделять внимание только малышу. Хех. Хорошо, Грейси ему мозги немного подправила. Спасла. Одержимый папаша.
А вторая беременность Рены меня испугала. Ну, точнее, первое упоминание о ней - показалось, что нервы Эделя не выдержать второй раз самым последним узнать новость, о которой, по идее, он должен знать вторым, а то и первым (после Рены, разумеется).
Немного не поняла, почему все всали на дыбы с этим перездом. Я бы обрадовалась, например. Такой шикарный сюрприз, а все злятся на Фера. На рожна вот?
И скрины. Скрины... потрясные в большинстве своем)) короче, Хильда, ты умничка!
Очень интересно, что же будет дальше. И как они разберутся (или не разберутся) с болезнью второго малыша, и когда родится третий... и как сложатся отношения Зайки и Фелипе, и все остальное. Да.
И кстати странно, почему у ребят до сих пор проблемы с деньгами (правда, не понимаю - ведь в третьих симах деньги зарабатываются намного проще, чем во вторых - через пару недель можно стать достаточно богатым!) Ну, если ты конечно не специально это делаешь ))