Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 16:45   #2
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Ну я уж не знаю. Экзамены, прежде всего, - это всё-таки стресс. Поэтому относиться к ним по-другому не получится. Но это во-первых.
По поводу того, каким образом сдавать, я могу сказать, что сдаю в традиционном виде только один экзамен - математику, так как посчитала, что усложнять себе жизнь ГИА, будет для меня слишком.
На самом деле, была одна хитрость: в девятом, всё наверное знают, нужно сдавать четыре экзамена - русский, математику и ещё два по выбору. Так вот, выбрав одним из экзаменов по выбору ИКТ (в быту называемыми информатикой) я сдавала её проектной работой на манер реферативной работы, так же делали многие ученики из параллели. Потом эти работы нужно было защитить и тебе уже ставили оценку за экзамен. Для некоторых это было действительно лучше, так как билеты по ИКТ поражают тем, как бесполезна бывает школьная программа изучения предмета, потому что вроде бы всё легко, а теорию сдают немногие. Остальные же экзамены я сдаю в форме ГИА - это русский и обществознание. Не могу сказать, что русский - это лёгкий экзамен, а вот обществознание намного легче сдавать в форме ГИА.

P.S. Ужааас, у меня 1 июня первый экзамен по математике. Вот у некоторых он вообще уже прошёл, но я всё равно немного волнуюсь. Карма, не подведи!
P.P.S. Так же желаю всем сдающим первые или очередные экзамены (сессии) всё сдать на те оценки, которые они ожидают)))
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием