Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 20:36   #496
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, у меня на книге на обложке сейчас вообще женщина с белыми волосами, как у Геральта. В книге я ее так и не встретила. Может, это Цири имеется ввиду, но они так интимно обнимаются Фильм действительно польский. Говорят, что Сапковский был в гневе, когда увидел экранизацию как в фильме, так и в сериале (фильм - сильно урезанная версия сериала, а сериал - совершенно другая история с главным персонажем по имени Геральт).

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А помнишь, как они нашли джинна и древнее заклинание в качестве желания?? )))) я валялась!!
Лютик такой Лютик, ага) а вообще, я постоянно ухахатываюсь втихушку, пока читаю)

Ну я и говорю: разные эпохи, в которых маги должны вести себя совершенно по-разному.
О, уже предвкушаю сладкое пятое поколение во всей красе) судя по тому, что ты спрашивала о продолжении династии... задумываешься о шестом?)
Не, ну все равно Братишка и Сэй хоть и помешаны на внутрисемейных разборках (пока ), Афейка не выглядит покинутой, хоть и отодвинута на второй план. Ну а вообще чего спорить - все разные))
Ох, ну я и разболталась