Aquarell, Ну,вот наши угадайки,не прошли даром.Отчет вышел на неделю раньше.Ура!Весь отчет читала взахлеб,настолько он был интересный,что не оторваться.Бриджит то как похорошела,счастье делает людей красивее.Ой, так рада за нашу парочку,наконец то они решились.Кстати этого Себастьяна ты специально сделала страшненьким,чтобы на фоне Рича он выглядел полной букашкой?А про спасение Бриджит ты хорошо придумала,ну кто может отказать супермену Ричарду.Вот у Америки скоро произойдет нервный срыв,столько новостей и все хорошие.
Марк симпатичным старичком вышел,а как же.И ты по ходу Мэри специально младше сделала,что бы она родила.
Как я и говорила Жаклин милашка,и мне кажется или теперь это первый персонаж который мне нравится на уровне Америки.В конце отчета ты нас заинтриговала.Кто это такой Пьер Ренуар?У меня уже появились пару мыслишек.Может ли Пьер быть французским красавцем,который полюбит Ами.Или в Париже она встретит еще одного француза,или это будет коллега по съемочной площадке?Но точно Америка должна кого то встретить,я уверена.Я просто теряюсь в догадках.