*я понимаю, что мое мнение не столь авторитетно, но я пожалуй вставлю свои 5 копеек, можна?))*
Очень рада, что проект все же нашел своих "родителей" и начал работать, а также особенно радует, что желание работать и незабрасывать его у Дина и Насти (можна, да?))
Для начала - я проворонила первый эфир, каюсь.
И возможность его послушать появилась только сейчас.
Поехали по минусам, плюсам и предложениям (их тоже можна, да?))))
1. Ведущие, сам эфир
Голос приятный, как уже заметили, не режет слух(не считая мест с п, по видимому это просто из-за дыхания в микрофон, бывает. Решается увеличением дистанции от микрофона до губ)) )
НО
слегка монотонный и напряженный. Веселее! Позитивнее!))))
Даешь импровизацию!)
Думаю, что надо не тупо писать текст ко всей трансляции, а сделать небольшие заметочки, и остальное делать на чистой импровизации. Добавить шуток каких, а еще лучше со-ведущего! Это было бы вообще великолепно. Потому что мочить шуточки в одного странно, и не интересно. А так, один сказал, другой поддержал и поехало))
В общем, даешь веселье, импровизацию. Это же не Радио России, цель не только в информационной части программы, но и в развлекательной, я правильно понимаю?)
2. Музыка.
Начало затянутое. В смысле гимн.
Есть предложение оставить только припев, не пуская его целиком. Так же минусовочку гимна можно поставить в фон.
Было бы очень в тему. Ибо позитивно, и не усыпляет))
Вообще в фон бы подошли темы Sims 2,3. Тематически все, так сказать.))
Как уже говорилось, фон бы потише, в некоторых местах голос Насти вообще не было слышно, что само собой печально.
А то, что музыки не было - это как? Ну в смысле простой, которую ставят в промежутках, это только в записанном эфире или вообще?
*чувствую себя обделенной))))) *
В целом очень даже не плохо! Даже очень хорошо)) Да-да)))
Жду второй эфир!^^