Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 12:32   #498
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, что-то этот отчёт оставил во мне смешанные чувства... Просто опять затронута тематика о родителях, которая даёт мне много пищи для размышления... Отчёт как всегда прекрасен, просто тематика "Отцы и дети" больна для меня. Нафаня мне очень понравилась. Так переживать за подругу... Даже родители так за своё чадо не волнуются, как она. Ведь не зря же родители пока не знают о тайных занятиях Афей магией. Также мне понравилось, что твоё представление магии такое... Альтернативное, что ли Ну у меня магия почему-то всегда представлялась как отрешение от всех близких, увлечений, заниматься только магией убивать о_о Если честно, я думала, что экзаменами я много отчётов пропущу, а оказалось один. Ну, наверно, это хорошо, не знаю. Жду продолжения :3 И да, прости, что с опозданием, но с прошедшим тебя. Желаю, чтобы всё у тебя было прекрасно и позитивно, ведь если ты не позитивен, то и болячки быстрее пристают :3
По поводу сериальности