31.05.2012, 17:04
|
|
|
ньюби
|
В прошлый раз династия не задалась на уровне задумки, теперь родилась совсем новая идея, которую все-таки надеюсь воплотить. Вопрос: в некоторых династиях (не могу назвать точно, но они точно есть) мне встречались ограничения и условия, созданные самими пользователями. Эти ограничения остаются на усмотрение автора или надо их как-то согласовывать?
Я, например, хочу создать династию, в которой наследница начинает молодой с пустым участком, 0 денег и одним спальным мешком (одно ограничение); никто из симов в семье не имеет права устраиваться на нормальную работу (не подработку в кафе) не прокачав связанный с этой работой навык (который требуется для первых повышений) хотя бы до 4х (правда проблема в том, что я не знаю про навыки для все работ, мб выставить ограничение типа прокачать все навыки до 2х?) (второе ограничение); никто из симов не имеет права ездить на такси (машина, приходящая с работы не в счет) (а то в 3х симах такси стали бесплатными и это не логично) - отследить это ограничение довольно сложно, но если сим живет далеко от центра города, то затраты времени на пешеходные прогулки-пробежки значительные.
Плюс я предполагаю играть с длинной продолжительностью жизни (вроде это 180 дней), чтобы нормально играть, не загоняя симов в беспрерывные прокачки навыков. Ну и естественно пара стандартных ограничений тоже будет. Вопрос - примут ли здесь такую династию?)

|