Ларисса, солнышко, мне так жаль, что Скрапики ушли от нас так неожиданно

Столько всего интересного я надеялась увидеть, жизнь Кьярочки и Саважа только только начала налаживаться, они прекрасная пара и заслужили счастье, долгих лет жизни в любви и гармонии. Мы не увидим ни свадьбы, ни их деток

Очень грустно

Судьба Антошки тоже оборвалась на самом интересном месте, нам никогда не узнать, кого же она выберет и за ее карьерой певицы мне было очень любопытно следить. Самой играть некогда, вот думала у тебя посмотрю

Последние скрины очень понравились

У Кьяры потрясающее платье и это украшение на голове смотрится восхитительно=) Саваж бы наверное вообще с ума сошел от счастья и гордости за свою ослепительно красивую невесту=)
Девичник по всей видимости был тоже веселым=)
И концерт Антоши удался на славу=) Жаль, очень жаль, что на этом нам приходится с ними прощаться

Конечно я хочу тебя поздравить и поблагодарить за такой огромный труд

я надеялась, что смогу это сделать после 10 поколения, но игра жестока и непредсказуема, ну вот сколько можно нас мучить?

Хочу сказать, что Скрапики стали настоящим украшением нашего раздела=) Я очень надеюсь, в скором времени увидеть твою новую династию, чтобы нам не было так грустно все это воспринимать. Патриция очень мила=) и если ты остановишь свой выбор на ней, как на основательнице, я буду только за=) Ну и конечно, если в ее записях будут появляться так полюбившиеся нам Скрапики, мы будем очень и очень рады