Цитата:
Сообщение от Алисса
Не знаю как закрутится сюжет дальше, но сегодня все так романтично, позитивно и светло)) Очень рада за Катюшку и Макса, похоже они решили начать свой медовый месяц ещё перед свадьбой, ну и правильно, чего тянуть))) 
|
Спасибо! мА что медовый месяц раньше начать начали - так они так долго свои отношения выясняли... Пора бы им порадоваться. И злой автор (не нравится мне Макс. Вообще ни разу!) скрепя сердце поддался на уговоры читателей и разрешил им порадоваться.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Интересно, о чем таком Маша с мужем разговаривала.. Такая загадочная и задумчивая, любопытно...)
|
Терпение, только терпение... Скоро всё прояснится.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
И с нетерпением жду отчета о бракосочитании и великом праздновании. Судя по колличесту столов, гостей будет много.
|
Да, гостей будет много. И свадьба мне понравилась. Нежная, романтичная будет...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Сколько интересных событий произошло! И машину времени Юля, наконец-то, изобрела. Только вот разочарование какое - принца не встретила! Но ничего, еще встретит, пусть не отчаивается.
|
Она не отчаивается. Уже присмотрела себе кандидата в принце на свадьбе сестры... Только я была в ... некоторм шоке.

Ног ничего против не имею... Ой, опять разболталась.

Замолкаю, а то никакой интриги...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Только я не поняла, зачем она могилу Васи домой перенесла? И что она там с ним обсуждала?
|
Чтобы быть с любимым... Она рыбу ловит старательно, чтобы амброзию приготовить. Во-вторых, чтобы с его призраком увидеться. А в-третьих, будем семейное кладбище строить. Не пугаться! Все живы и здоровы! Это так, на будущее.