Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 22:12   #123
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

По поводу скринов
EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
я так и знала, что Баро помирится с Биджоу.
Ну это предсказуемо было, ибо раскаяния Баро ещё в первом отчёте были :3
Цитата:
Ну Лаверн удивила... Я думала, что она вырастет каким-то милым ангелочком, типичной девченкой, но... я шокирована, честно! Тебе удалось прикольно воплотить ее образ
Типичных девочек, которые любят кофе, дождик и его ждите в следующем поколении~
Цитата:
А насчет Амоса и Лаверн... но тут, впрочем все понятно. Типа история Ромео и Джульетты. "Две равно уважаемых семьи"... Я так думаю, что из-за вражбы родителей им придется туго.
Чёрт, надо искать Париса, если уж на то пошло. А кормилицей Баро будет А если серьёзно, то нет, это не повлияет, а кое-что другое
Цитата:
Я не помню, в каком фильме было подобное (по моему в Шреке), но там это желание исполнилось. А не задумал ли автор чего??
Что-то я не понимаю, о чём ты. Можешь объяснить, пожалуйста?)
Спасибо огромное за коммент :3
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Хотя, спойлерного скрина так и не было... а я надеялась, что автор передумает. Правда я совсем ничего не понимаю теперь
Смысл скрина был в том, что Баро спалил нашего Амоса в не очень хороших вещичках (то бишь симпатия к Лаверн, которая является каким-то там родственником). Я хотела его ввести, но их жестикуляция при болтовне вечером после игры мне больше приглянулась :3
Цитата:
Розмари, кстати, очень подозрительна со своей мечтой... уж не мамочке ли она мечтает отомстить?
А чего ей мстить? У Розмари отношения с мамой лучше, чем с Баро и Джо. А это значит, что наша блонди никому мстить не будет.
Цитата:
Не думаю, что Амос прямо любоф-любоф к Лаверн испытывает, но что-то есть.
Амос и сам не знает, что чувствует к ней. Я за ними наблюдала, он вроде и дружелюбно относится, но чтобы там поухаживать это нет, не хочет и всё тут. Я думаю, может, у него на стороне кто-то есть, а автор не при делах о_о
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Всё больше балдею от Баро, у тебя так классно получилось сотворить этого товарища!
Что-то мне подсказывает, что образ Баро будет самым сильным за всю династию
Цитата:
О-оо, сколько времени прошло...
Самой грустно... Второе поколение повзрослело, первое постарело, скоро третье рожать
Цитата:
Перепуганный народ на фоне гигантских грибов. Это всё-таки такая изюминка Лунара
Тут, походу, наркоманией исходит. Ну а что ж, каков автор, таковы и город с персонажами
Спасибо большое :3
Viiktooria, спасибо и ответ

Ребят, отчёт почти отыгран, остался один скрин из сюжетной части (которую я отыграю завтра) и ждите отчёт. А пока намёк на то, что нас ждёт :3